А вы любите тетрис?
Делюсь простой и быстрой идеей развивашки. Ника полчаса сначала раскрашивала картон из под яиц, потом ещё столько же собирала разные комбинации. Для нас это рекорд сосредоточенности на чем-то одном! 😅👌
28 апреля 2020 15:28
+1
Огородные развлечения!
Уехали мы в деревню. Ребенок в восторге, погрузилась в сельскую жизнь с головой. А у меня Интернет вот-вот закончится, тогда и я погружусь 😀
Девочки, кто живёт в частных домах с двором и огородом, подскажите чем детей на воздухе … Читать далее
Гипотетически Представьте, выясняется, что
21 апреля 2020 19:51
Гипотетически
Представьте, выясняется, что вашего, на данный момент 2-3летнего ребенка, перепутали в роддоме. Ваши действия? Встретились бы с семьей, которая растит вашего биологического? Смогли бы "поменяться"?
31 марта 2020 20:30
Для тех, кто не знает чем еще заняться дома с ребенком!
Рекомендую листы для творчества «Времена года», Ульева! Наборы различаются по возрастам, я взяла на возраст 2+, думаю ещё докупить на 3 года.
В наборе 60 листов для творчества, по 15 на каждое … Читать далее
19 марта 2020 12:03
Ребенок разбил градусник, что делать?
Да ещё и так неудачно, рядом с диваном, думаю часть закатилась под диван. 🤦Одна его не отодвину. Куда деть собранную ртуть и то, чем убирала?
16 марта 2020 21:01
Потеряла квиток о постановке на очередь ребенка в сад! Кто-нибудь сталкивался? Нам теперь заново на очередь становится? 😅
9 марта 2020 13:59
Ух,хороша чертовка!
А у меня кажется вообще вкуса нет. 🤦
Как вам одна из самых сексуальных женщин мира?