Помогите выбрать увлажнитель воздуха! Какой у вас? Напишите марку,название или фото. Я уже два купила - оба воздух не увлажняют, просто идет мелкий пар, от него ничего не меняется. Есть гигрометр проверить...
Посоветуйте клинику или врача ортодонта в Санкт-Петербурге...Уже четырех обошла, не могу найти подходящего. Нашла одну клинику, где не просят вырывать восьмерку, но там цены бешеные..
Подскажите сильную начальную школу в Выборгском районе. Учимся в 1 классе, программа очень слабая, подумываем, куда бы перевести ребенка... Кажется, что потеряли целый год в пустую.
Стоит ли ходить в школу, если в классе карантин по честоке?
Когда приехали в новую квартиру, буквально через пару дней на весь лоб высыпали много мелких прыщей. И уже не проходят 1,5 месяца! Отменила некоторую пищу, ничего не помогает. Со лба они потом пошли дальше по лицу. Обычно такое было только в подростковом … Читать далее
Какой ранец лучше купить в 1 класс маленькой девочке? Темный или можно светлый? Твердый или мягкий? Чем одни лучше других?
В этом году совсем плохо ... ВСЕ абсолютно ВСЕ платья, с неотстирываемыми пятнами!!! И все футболки, все, что не сгрызены, все с пятнами! Уж и бабушка пыталась и муж пытался - ничего не отстиралось. Некоторые даже поносить не успели, так жалко. Я так … Читать далее
С каждым годом всё сильнее и сильнее при месячных и перед ними болят колени. Или после долгой прогулки. У кого также, узнавали от чего это? Чем можно помазать???
П.С. У меня еще перед грозой болят😆
Напишите примеры как вы познакомились со своими половинками, как смогли найти настоящие отношения!!! Моя подруга не верит, что бывают хорошие примеры!