Мне уже страшно, может надо сделать узи всех органов🙈 у меня всю жизнь цикл шел чётко. Да, в последние годы стало мазать после месячных до 12 дня цикла. Да, последние годы цикл с 29 дней удлинился до 31 дня. Да ставили аденомиоз под вопросом, но сейчас … Читать далее
Девочки, подскажите! Покрасила мужу бороду первый раз в жизни и ступила, не думала, что кожа так покрасится сильно🙈 пятнами наляпала лицо, короче, терли шампунем, мицелляркой, маслом, ничего пока не получается, а в понедельник на работу. Какие еще средства … Читать далее
Дочка 8 лет до сих пор не умеет плавать. В речке учили лет с 4 - никак. В бассейн ходила осенью на 8 индивидуальных занятий - не смогли научить, на подушке какой-то плавали в лягушатнике, а она из него уже выросла даже. Индивидуальные - довольно дорого, … Читать далее
Как подготовиться к беремеености? Что сделать заранее, что потом не успеешь, что нельзя будет потом, например. Какие тесты, анализы пройти, витамины и т.д.....
Помогите выбрать увлажнитель воздуха! Какой у вас? Напишите марку,название или фото. Я уже два купила - оба воздух не увлажняют, просто идет мелкий пар, от него ничего не меняется. Есть гигрометр проверить...
Посоветуйте клинику или врача ортодонта в Санкт-Петербурге...Уже четырех обошла, не могу найти подходящего. Нашла одну клинику, где не просят вырывать восьмерку, но там цены бешеные..
Подскажите сильную начальную школу в Выборгском районе. Учимся в 1 классе, программа очень слабая, подумываем, куда бы перевести ребенка... Кажется, что потеряли целый год в пустую.
Стоит ли ходить в школу, если в классе карантин по честоке?