Девочки, мы родились 01.07.2017, вес при рождении 3300, рост 53 см
Сегодня 04.07 было взвешивание, вес 3050
Потеря 250 грамм.
Сын сутки не слазит с груди. То одну, то вторую берёт, без остановки.
Сегодня на осмотре врач рекомендовал докорм. Я не … Читать далее
Девочки.... за ночь ни разу не сомкнула глазки . Сын без конца просит грудь. Одна пустая, давай другую . Я ещё в роддоме. Ночью подходила к нянечке и детскому педиатру ; сказали просит - давай. Это конечно без проблем , только с радостью, но спать тоже … Читать далее
Что касается родов : это полный капец! Я к такому не была готова ... у меня вообще все не так как у всех. Говорят лучше когда ты в роддом едешь со схватками , а там тебе если что колят пузырь и начинаются роды . А я поехала без схваток, но уже отошли … Читать далее
Что касается родов : это полный капец! Я к такому не была готова ... у меня вообще все не так как у всех. Говорят лучше когда ты в роддом едешь со схватками , а там тебе если что колят пузырь и начинаются роды . А я поехала без схваток, но уже отошли … Читать далее
Ура !!! 🎉🎉🎉01.07.2017 в 19.50 родился наш сынок Тимур Александрович ! 3300 кг, 53 см 👶🏻❤️❤️❤️
Девочки, часто читаю посты на тему опустился ли живот )))) сама недавно задавалась таким вопросом. Сегодня последний день 37 недели, завтра уже 38. Вот посмотрите как наглядно выглядит Пузик после того как опустится. Разница в 1 неделю 👶🏻
Девочки, я переживала по поводу низкой плацентации. На сроке 32 недели было 3.6 см от зева.
Вчера на сроке 37.5 сходила на ещё одно узи ( по направлению от жк) , плацента поднялась и сейчас она 4,7 см от зева👏🏽 она немного поднялась, но норма 7,2 сказала … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, чем долга питаться мама, которая кормит ребёнка грудью? Что нужно исключить из рациона? Можно ли позволить себе какие- нибудь вкусняшки( сладкое, солёное, острое, фрукты, овощи) .
Хочу заранее себя настроить☺️
Девочки, нужен опыт ваш.
На узи в 32 недели поставили низкую плацентацию , 4 см от зева. Моя врач мне ничего не говорит , даже не заикается. Сегодня на курсах задала вопрос , сказали, что плацента должна быть не менее 10 см от зева, чтобы роды прошли … Читать далее