10 июля 2018 18:24 Девочки всем привет. Сегодня в 12.00 родилась наша дочурка 3660 , рост 55 см. Все прошло хорошо .
Пробка3 июля 2018 06:22 Девочки всем привет. Через сколько после отхождения пробки вы родили? С первой дочкой помню утром пробка отошла в 4 дня родила , со второй вообще не помню отходила ли пробка, а со вчерашнего дня живот болел а с утра пробка начала отходить
27 июня 2018 14:59 Очень давит ребенок на низ живота , опустился значит так? Шевеления ошущаю где то даже в лобковой части извеняюсь за нескромность . и сидеть больно , еще больнее вставать если немного посижу. Родимся значит скоро или как это понимать???
18 июня 2018 16:32 Девочки подскажите не пойму что это . когда хожу возникают боли прям отдают извените в область влагалища . кратковременные не длительные. Ну и когда поработаю немного готовлю или уборка живот начинает болеть и тоже самое. Сидеть тоже не могу долго тоже … Читать далее
28 мая 2018 14:12 Девочки подскажите, сегодня что то весь день побаливает живот и поясница тоже. До этого не болело. 33 неделя у нас. Что делать . что это?
26 мая 2018 22:32 Девочки помогите советом ситуация очень не простая. Поругались с мужем причем виноват он . был на рыбалке в ночь обещал приехать домой и не смог. Я ему просто написала что выходишь из доверия чем задела его гордость и самолюбие. Он так и сказал. Ушел … Читать далее
22 мая 2018 17:03 Сидеть не могу долго минут 10. Больно сидеть видимо давит ребенок . и лежать уже неудобно. Ужас.
19 мая 2018 19:25 Девочки всем добрый вечер . Может знает кто что происходит. Непонятные какие то боли прям как бы внутри схваткообразные во влагалище как бы . что это может быть . переодически вечером не длительные. 2 день просто на нервах с мужем поругались
15 мая 2018 06:11 Девочки всем доброе утро. У меня такой немного нескромный вопрос. Занимаетесь ли вы с мужем любовью на нашем сроке и как часто это происходит???