Вопрос к мамочкам у которых дочки. Присаживали вы девочек или ждали когда сама сядет? Если да, то со скольки? А то раньше говорили, якобы девочек не присаживают.
Девочки, у кого может было такое? Нам 2 мес. Кушали сначала нутрилон. Но он нам не пошёл, сейчас на нутрилаке, как месяц уже. Кушает хорошо. Но появились недавно такие высыпания. У старшего…Читать далее
Нам 1 месяц. С рождения на смеси. Изначально купила нутрилон. 1,5 недели назад начался какой то ужас. Постоянно плачет. Днем делать не чего не возможно. В туалет ходит один раз, хотя изначально…Читать далее
Всем привет. Сегодня была на узи. Врач сказала, что короткая шейка матки 28мм. Что малышка находится очень низко. Что возможно до срока не дохожу. Были ли у кого так? Как доходили беременность…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Срок родов в середине февраля. В чём будите забирать своих малышей из роддома? Я сначала думала купить конверт с комбезом. Но получается на вырост сильно не возьмешь,…Читать далее
Девочки подскажите если у кого так было. У меня сынок болел ротавирусной, сейчас всё хорошо. Завтра на выписку. Но сегодня ночью у меня началась рвота и температура 37,3, слабость что ели хожу…Читать далее