Вопрос к мамочкам у которых дочки. Присаживали вы девочек или ждали когда сама сядет? Если да, то со скольки? А то раньше говорили, якобы девочек не присаживают.
Девочки, у кого может было такое? Нам 2 мес. Кушали сначала нутрилон. Но он нам не пошёл, сейчас на нутрилаке, как месяц уже. Кушает хорошо. Но появились недавно такие высыпания. У старшего была аллергия, но не такие высыпания.
Нам 1 месяц. С рождения на смеси. Изначально купила нутрилон. 1,5 недели назад начался какой то ужас. Постоянно плачет. Днем делать не чего не возможно. В туалет ходит один раз, хотя изначально ходила несколько раз. Даю от коликов укропную водичку, саб … Читать далее
Всем привет. Сегодня была на узи. Врач сказала, что короткая шейка матки 28мм. Что малышка находится очень низко. Что возможно до срока не дохожу. Были ли у кого так? Как доходили беременность? Родили ли в срок?
Девочки, такой вопрос. Срок родов в середине февраля. В чём будите забирать своих малышей из роддома? Я сначала думала купить конверт с комбезом. Но получается на вырост сильно не возьмешь, так как до весны остается мало, в осень уже большие для такого … Читать далее
13 сентября 2021 09:43
Девочки подскажите если у кого так было. У меня сынок болел ротавирусной, сейчас всё хорошо. Завтра на выписку. Но сегодня ночью у меня началась рвота и температура 37,3, слабость что ели хожу. Беременность 17 неделек. Принимали ли вы какие лекарства … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации