Я, в принципе, уже приняла свою ситуацию. Поперечное положение. Скорее всего, пкс в 39 недель. Но все ж хотела бы убедиться, что я сделала все от меня зависящее. В связи с чем вопрос публике. Какие народные средства для переворота младенца в утробе в … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, историями, у кого так было. Поперечное положение, крупный ребенок. Понятно, что путь один - только пкс. Расскажите, как было у вас. Как вы, как ребенок. Спасибо!
8 мая 2019 21:47
Просто фантастика, как дети тонко чувствуют настроение родителей. Даже на расстоянии. Я читала, что до трёх лет мама и малыш одно целое, но по сыну вижу, что эта пуповина между нами и сейчас есть, хотя уже больше трех ему. Все со мной разделяет, и конечно, … Читать далее
Из благодарности Вселенной
5 мая 2019 13:50
Есть дни, которые хочется запомнить, места, куда хочется вернуться, а есть люди, с которыми каждый день прекрасен, любой город волшебный, и все встречи хочется продлить, сохранить, повторить. Какое счастье, когда твоя подруга такое вот сокровище.
Утро понедельника
1 апреля 2019 10:16
Будильник два раза: 6-15, 6-30. Встать, выпить таблетки, включить ноут. Два договора, два письма. Не перепутать паспорта, не перепутать адресатов. Две попытки разбудить сына. Обе — провал. Два замечания за опоздание в сад — от воспитателя и медработника … Читать далее
Мысли вслух
27 марта 2019 15:31
Дети моих друзей немного и мои дети тоже. Кажется, что каждого носила и под своим сердцем, и с каждым проходила путь рождения. Переживаний, опасений, бессоных ночей почти столько же, сколько и со своим родным сыном. И каждый раз эта схема: успокоиться … Читать далее
После разговора с родными
9 февраля 2019 12:00
Все долги, которые вы вешаете на своих детей, они потом обязательно выплатят. Психотерапевту.
14 января 2019 00:14
Тут такое дело. Если через пару лет я вдруг заикнусь, мол, алкоголь не употребляю временно, и мне даже не хочется, врежьте мне легонько, а потом шепните на ухо, что ничему жизнь меня не учит (и это будет чистой правдой). Потому что сейчас мысли о хрустящих … Читать далее