После кесарева прошло больше 2х недель. Никак не наладится работа кишечника. Прям болит, режет, колит, постоянно вздутый.. .Диету соблюдаю. Пью дуфаллак, свечи глицериновые ставлю, чтоб хоть как то сходить в туалет. Прям какой то раздраденный кишечник … Читать далее
Девочки из Украины, подскажите проверенные сайты детской одежды, пожалуйста!
Девочки, у кого так? когда малыш активничает, в "то место" как кинжал колит? аж в жар бросает ( и в копчик как нерв защимляется .. .
Ноет живот, при чем сверху сильнее, чем внизу.Как желудок что ли.Не пойму. И спина, как после тренировки болит, с самого верха позвоночника. Неужели? Малыш пинается.
Ребеночек ночью икал 3 раза и вот опять икает! Что ж такое? Да так сильно и ритмично! У кого так часто детки икают?
Девочки, на какую дату настраиваться?Та, что по помледнему УЗИ или по последние месячным.У меня разница 5 дней.
Ночь не спала. Это юла какая- то) отбила ребра, а головкой как билась это пипец. Девочки, а у вас как малыши себя ведут на моем сроке? говорят наоборот должны затихать...
Девочки, кто пьет магний на моем сроке? Я его не пила на протяжении беременности. Можно начать сейчас? уж очень часто треники мучают, вся на нервах, вплетьянка не берет.
Блин, сходила сегодня в ЖК, а там ответы моего анализа крови пришли( гемоглобин 91 (( был 107 месяц назад, а в начале беременности 138! Сказали пить железо в таблетках. А я то аллергичная, какие лучше купить? Или как в ЖК врач сказала, пробовать покупать … Читать далее
Последние дни - что не съем, живот колит, бурчит, пучит, вздувается... Даже от овсянки.Что это? Сейчас вот борща поела - все, труба...