Мамы, у кого детки с разницей в 2 года и брали коляску для двойни, вопрос к вам . Сколько ещё старший сидел в коляске? Было удобно ? Какую модель выбрали? Первую сыну брали дорогую, сейчас хочется что-то более бюджетное , потому что понимаю, это ненадолго … Читать далее
Кто делал узи в 15-16 недель для определения пола, ошиблись или нет ?
Если есть у кого-то фото девочек, покажите, пожалуйста. Как мальчики на узи выглядят я знаю )) а вот с девочками кажется сложнее )
Всегда ли давление во влагалище, прострелы являются укорочением шм?
Девушки, у кого плитка дома на полу, дети часто летают ?))
У нас тёплые полы и хочу плитку в коридор и на кухню, площадь большая, для разгона места предостаточно !
Боюсь, что дети будут падать. Не пожалею ли я, что на плитку решилась ?
В 1 беременность похудела на 5 кг к 16 неделе. Сейчас за три недели минус 4. Я ничего не могу есть, пью сладкий чай / что бы не съела, сразу все выходит. Рвота с жёлчью по 7 раз. Тошнит всегда и везде. Болит желчный, головокружение. Ждала от гинеколога … Читать далее
Дамы, а вы пользуетесь со своим партнером секс игрушками ? Если да, то какие вам больше нравятся?
Хотим что-то купить , честно признаться подобных игрушек нет . На 6 году брака захотелось чего-то новенького 😂
Ну что , на ночь глядя, обсудим, кому что … Читать далее
За неделю третий раз лактостаз !
Что это вообще такое ? То два раза подряд в правой груди , сейчас в левой . Все болит , температура . Это какое-то мучение . Я же не только родила , чтоб не знать как кормить и что вообще делать с грудью .
Молока больше … Читать далее
Девушки, у кого в квартире тёплые полы. Какое у вас напольное покрытие?
Я в замешательстве, плитка лучше отдаёт тепло, но я боюсь ее класть, чтоб никто голову не расшиб из детей.
Что у вас? Винил, ламинат? Как они себя ведут? Что вообще скажете про … Читать далее
Девушки, у кого дома /в квартире тёплые полы, скажите пожалуйста, они заменяют радиаторы?
Планируем водяные тп, точнее уже сделали, мастера говорят, что радиаторы у окон не нужны. Зимы у нас относительно тёплые. -7 это лютый мороз и такое бывает крайне … Читать далее
Девочки, у кого деткам 1,3 примерно и ещё на гв, чем вы кормите на ужин? Во сколько ?