13 июля 2018 19:21 Девочки. Приветик всем, очень сильный тонус по передней стенки матки, врачи ни чего не говорят, ни лечения но чего, только лежать, это не помогает, вставляю 200 1 раз в день Утражестан, 2 дня живот беспокоит, дискомфорт, как камень. Какой то тяжелой, … Читать далее
7 июля 2018 14:57 Девочки. Подскажите пожалуйста кто пил кардеомагнил во втором треместре, у меня сейчас 16 недель назначили кардеомагнил 75 на ночь , через 10 дней пересдать анальзы, повышены нальзы на волчаный антикоагулянт. , если будет разбираться то буду пить дальше, … Читать далее
22 июня 2018 21:59 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать … Читать далее
16 июня 2018 17:27 Здравствуйте, подскажите пожалуйста срок 12.5 тонус брльше 2 недель Ни как не могу снять, ходила у гинекологу Уже 2раза пеовый раз сказали отдых и магний б 6.. А в этот раз после узи опять гипертонус матки, сказали больше отдыхать, а мне с ним не спокойно … Читать далее