Где купить в Раменском пленочный зерновой воск??? Надеюсь правильно написала🙄🙄🙄
Девочки,посоветуйте хорошего ортопеда в Раменском?! Где принимает,сколько берет?!
Ортопед дал номер чтоб записаться на узи тазобедренных суставов... Сегодня смотрю а номер такой 458 17... не знаю как и куда звонить( может кто знает
Девочки,может кто знает... Есть ли место в Раменском где оптом можно взять смесь,ящик два...
Нам на днях 2 месяца... у нее бцж сперва собрался гной,поном лопнул вытек,была корочка... я ее щас искупала,бцж не трогала,не мачалкой не мылом просто водой прошлась. Но видимо полотенцем задели или что не пойму... корочка выпала и такая дырочка у нее … Читать далее
Кто убирал усики лазером? Сколько примерно процедур надо? Не выделяется ли это место потом... какие плюсы и какие минусы? Раньше в месяц 1-2 убирала воском,щас в неделю два раза приходится😤и еще это место более темнее кажется как пигментация... закол … Читать далее
Записала нас заведующая на массаж,должны были пойти сегодня в 15:00.Дала номер в случай чего позвонить... Так я звоню со вчерашнего дня,чтоб сказать,что мы не можем,ребенок заболел... ну зачем давать номер если потом не берут трубку😭😭😭 Заколебалась з … Читать далее
Девочки,у меня карта сбербанк молодежная... Сегодня подруга удивила сказав типа что туда начисления не делают🙄🙄 например с работы,уход и.т.д она не годна нужно другую открывать... а эти чисто для переводов(говорит что где-то читала про это)А я хотела … Читать далее
Где найти колготки на ребенка 1-2 месяца🙄
Девочки,как брать с собой двухмесячного ребенка в самолет? Можно автолюльку? Или она не допускается