Мамочки! Нужна ваша помощь. Зайдите, пожалуйста
4 марта 2017 13:47
Я решила заняться продажей детской одежды. Производитель российский, трикотаж (платья, футболки, костюмы), соответственно цены невысокие. Даже с моей наценкой футболки 200 — 300 руб., платья 250 — 500, комплекты (футболка+штаны) 350 — 600. Полагаю, что … Читать далее
Что-то чем ближе роды, тем больше начинаю загоняться, что буду как-то неправильно себя вести и относиться к детям. Первый сын очень долгожданный. Всю беременность летала-порхала, каждому пиночку радовалась. Именно наслаждалась беременностью. Родился … Читать далее
Что вы вообще ожидаете услышать в ответ на вопрос «А как вы зарабатываете дома?» У меня ощущение, что все хотят сидеть на попе ровно, ничего не делать и получать при этом кучу денег. А когда узнают, что тут тоже прям работать надо, попу с дивана оторвать … Читать далее
Работа за компьютером
• Копирайтинг
• Администрирование групп в соцсетях
• Специалист по контекстной и таргетированной рекламе
• Создание сайтов и одностраничников
• Продвижение в Instagram
• Онлайн-консультант на сайте
• Видеомонтаж
• … Читать далее
Многие мамы, сидя дома с ребенком, мечтают хотя бы о копеечной подработке. Чтобы хоть на памперсы хватало. Другие же зимуют с детьми в теплых странах и занимаются любимым делом в удобном для себя режиме. Как же попасть из первой категории во вторую … Читать далее
Я новости не смотрю и не читаю, не в курсе, что у нас какая-то эпидемия гриппа ходит оказывается. Сегодня в развивашке было 2 ребенка из 6 или 7, и мама второго спросила, будем ли мы продолжать ходить, а то вот эпидемия, мама другого ребенка из нашей … Читать далее
Воздухоочиститель? Увлажнитель?
23 января 2016 18:57
Переехали в другой район, здесь сильно несет в квартиру копоть с котельных. Постоянно черная пыль, на подоконниках особо видно, а на полу хорошо чувствуется. У кого есть увлажняющая техника для дома? Какая? Есть ли толк от воздухоочистителей или это … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом. Хочу отдавать сына в детский сад, но как правильно его выбрать, чтобы не навредить ребенку? Понятно, что отзывы почитаю. На что обращать внимание при посещении сада и разговоре с сотрудниками, какие вопросы задавать? Естественно … Читать далее
Чем вы его моете? Я мыла и просто водой и Пропером, было время, что и каждый день мыла. И каждый раз тряпка и вода прям черные, как будто и не мыла вовсе накануне. Может есть специальные средства именно для линолеума, чтобы лучше промывался и пыль и … Читать далее
Сыну я свой телефон и планшет не даю просто так. Могу включить мультики или детские приложения где-нибудь в очереди, но только по моему желанию, скажем так. Сам не просит. А сестре дают его чуть ли не с рождения. Поначалу тоже только мультики, потом … Читать далее