Девочки, наткнулась на подделку каких-то духов, помогите определить!
28 февраля 2020 14:05
Случайно наткнулась на линию копий Alvin Dor, они копируют известные ароматы, даже упаковки узнаваемые, но в интернете не найду информации конкретно об этом запахе, но, может кто узнает по коробке?
Пишу вам впервые.
Мы с мужем живём сейчас раздельно. Я с дочкой в России у мамы(мой отчий дом), а муж за рубежом. Он военнослужащий, живёт на закрытом *** объекте, до ближайшего городка час езды на машине при условии, что машины есть свободные и нет … Читать далее
Вся лента в инсте загажена какими-то Дашами, Виками и прочими, решила глянуть: задумка, конечно, хороша, было бы очень интересно посмотреть не шоу постановочное, а разных девчонок и из мегаполисов и из глубинок, где более креативный подход, а не тупо … Читать далее
Для адекватно "стройнеющих"
26 мая 2018 20:05
Девчат, я сбрасываю по принципу дефицита калорий, кушаем что хотим, но вписываемся в баланс бжу и ккал. Прикольно, не надо жрать один сельдерей и молиться обезжиренному творогу, результаты есть, плюс программка на смартфон fatsecret. Собсно,дело в том, … Читать далее
Девчат, кто отдыхал с детьми на Кубани? Побережье не очень интересует, а вот базы отдыха с термальными источниками или же что-то подобное очень интересует. Рассказывайте, выбираем место.
Девчат, сколько кто ягод дитю даёт? У нас уже черешня и клубника своя, на подходе вишня и малина и тдтдтд. Алергии нет, бьюсь с бабушками, чтоб не много давали, штуки 2-5 в сутки это при мне, а там...😁 Как у вас? Ограничиваете?
Хочется чего-то новенького.
23 мая 2018 19:29
Девчат, а поделитесь своими рецептами-открытиями. Я в том плане, что хочется чего-то нового, или хорошо забытого старого хотя бы. Я очень люблю готовить, мама моя вообще просто Гордон Рамзи 😀, но последнее время не хватает фантазии что-то придумать или … Читать далее
Цитадель зла или "натуралочка" только у меня, там подделка.
23 мая 2018 13:50
Зареклась на рынок не ходить на городской. Живём сейчас в маленьком городке, тут моду диктует рыночный ассортимент. Сегодня поехала в обувной, а рядом рынок, решила заглянуть. Я не понимаю просто, продавцы отказ из-за цены или явной фигни воспринимают … Читать далее
Вот такие пироги. Дочка боится мужиков. Дед уже месяц ходит, и так и так к ней, а она сразу квасится,если он на нее глянет....только водителя нашего адекватно принимает, даже если забыла его, сразу улыбаться, фонарики ручками крутит...ну и папу конечно, … Читать далее