Девочки,докармливаю ребёнка смесью.Одно кормление хочу заменить на смесь вообще.Вопрос:какая норма в нашем возрасте(нам почти 4)?Сколько мл смеси давать на один приём?
Галерея
Смотреть все фотографии
26 сентября 2017 11:27
Заболел муж,я соедом за ним,сенодня у сына сопли(((Промываю морской водой и капаю називин детский.Чем еще помочь малышу,чтоб насморк вылечить и дальше болезнь не обострилась?
12 сентября 2017 20:48
Подскажите,можно ли возить ребёнка в автолюльке без вкладыша-матрасика?
Блин,замечала фишка,что постоянно нет сети!Приходится делать экстренное восстановление.Пишут,что на 6ерках так часто.У кого то ещё бывает подобный глюк?😤
24 августа 2017 23:46
Назначили от поноса выпаивать 3 дня смектой,регидроном и ромашкой.На второй день закончился не только понос,но и стул вообще.Позвонила педиатру,она говорит продолжать поить каждые 15 мин...Это нормально,что сутки ребёнок не ходит в туалет или же жто … Читать далее
Манеж
24 августа 2017 15:56
С какого возраста требуется и требуется ли вообще?)
Молоко Агумама 2,5%
11 августа 2017 21:35
Кто пил такое молоко?Блин,3 коробки открыли,а они с каким то противным запахом😕Не прокисло,сроки в номе,а запах какого то козьего молока!
Подушка
19 июля 2017 20:17
Что скажете о такой подушке?Ребенок не лежит на затылке,только на боках,думаем такую подушечку класть,чтоб прямо лежал.
Вес
12 июля 2017 15:17
Какая прибавка была у малыша в месяц?
11 июля 2017 08:59
Не как не могу наладить гв(Вся запуталась,измучилась(Ребёнок спит по 4-5 часов,есть не просит.Будить и кормить насильно?Или же ждать,когда проснётся и попросит?Ест грудь,но я вижу,что мало очень.Прям 15 мин и засыпает.А если сцеживаю и даю,то 50-60 мл … Читать далее