Девчат через сколько после подачи документов деньги пришли на счет?
Девочки очень хочется узнать мнение об этой смеси. Стоит ли ее давать ребенку, кто уже пробовал. Напиши + и -. Мы пока смесь не меняли, едим Нан, а в поликлинике будем получать Белак.
Девочки сколько дней у вас длились месячные после родов и когда начались (не имею ввиду лохии)Завтра у меня уже 10 ый день, немного начинаю беспокоится, что так долго.
Девочки, кто делал? Как взялось? Волосы, скорее всего надо будет делать смывку потом омбрэ, но у меня во время беременности не получилось.Также переживаю за татуаж, какой будет результат. и посоветуйте классного мастера по бровями и парикмахера в Гео … Читать далее
Пдр был на 31.12., а сыночек решил, что ему нужно появиться на свет 2.01.2016.Роды вторые, прошли абсолютно не так, как первые. Родила, считаю, быстро за 2 с половиной часа.Счастье мое рядом.Подробнее напишу чуть позже
Сегодня ровно 40 недель. Приехала с ложными, хотя надеялась, что процесс пойдет быстро.Оставили сегодня в роддоме скучно! Не могу поверить, что вот так вот все.Доча с мужем без меня встретят этот нг.Схватки с интервалом 10 минут по 40-50 секунд. Хоть … Читать далее
Мне вот интересно, куда деваются подруги, когда узнают о твоей беременности?! Особенно те, с кем дружили несколько лет, с кем прошли через многое вместе, с кем есть, что вспомнить?! Я, конечно, понимаю, что меняются интересы, круг общения, НО! Неужели … Читать далее
Девочки, в первую б. предвестников не было, поэтому не знаю. В последнее время, а чаще по вечерам, бывают как бы «прострелы » в нижней части живота, иногда кажется, что прям во влагалище глубоко, как будто иголкой котят.Боли секундные, но когда «стрельнет … Читать далее