Муж купил пшеничную, а я просила пшенную (его ответ: «А это не одно и то же??» 🙈😂) На пшеничную у нас аллергия. Живем на ул. Брянцева, если кто-то рядом есть, можем встретиться, отдам) Так-то она 400 с лишним стоит, жалко выкидывать. Пишите в личку.
Девочки, Питер, подскажите, куда можно сгонять на машине чисто на выходные? Уже были: Прибалтика вся, Финка само собой, Рускеала в Карелии, Выборг, Псков, Новгород. Куда еще можно?? Мск не предлагать))
Я вчера не сдержалась, когда увидела, как на каменный пол в кухне летит стеклянная бутылка Бакарди, которую сын случайно зацепил, карабкаясь по ручкам выдвижных шкафчиков на столешницу, пока я на 20 секунд отошла за пылесосом и сказала «Бл...». Вырвалось … Читать далее
Считается аллергенным или скорее гипоаллергенным? В 2 года уже можно? Просто сын аллергик, боюсь давать, может кто знает.
Сначала ждала года, потом 2 лет - но аллергия на молочку, пшеницу, рыбу, соки и тд до сих пор с нами. Теперь думаю, ну может к 3 годам пройдет? 😩 Как надоело, что ничего ребенку нельзя, а он так любит покушать.
Девочки, help! Посоветуйте мазь, реально быстро убирающую синяки! Синяк-офф не впечатлил когда-то.
Что они там в саду такое делают, что у них ребенок спит положенные 2 часа, а дома после полутора часов укладывания я получаю только жуткую истерику ребенка и свои ещё больше испорченные нервы? 😒 Скачет, как лось, спать не хочет. А встали как обычно в … Читать далее
Что можно попросить в подарок сыну на 2 года, кроме беговела и самоката? Без ограничений по сумме (дарит деда 😁)
Мечтала об этом еще в прошлом году, но что-то так и не решилась. Так классно оказывается! Всем советую))
Девочки, расскажите, как там сейчас, совсем совок или уже получше стало? Ни разу там не была, честно говоря, но слышала когда-то на работе от коллеги, что инфраструктура и сервис не на высоте, все старое, еще с Союза оставшееся. Может, кто-то посоветует … Читать далее