Доброго времени суток, подскажите пожалуйста! Обязательно ли сдавать инсулин если глюкоза в норме? Мой репродуктолог назначила только глюкозу сдать. К ней попаду только через месяц.
А врач которая делала узи, прям настаивала на этом анализе. У меня … Читать далее
Всем привет, подскажите плиз!
Репродуктолог назначила узи малого таза на 5-8, 12-14 и 21-24д.м.ц. А вот какое не уточнила. Внутреннее или нет. И спросить нет возможности, ездила в другой город.
Какое лучше сделать? Или какое правильно.
Давно мы тут с тобой не виделись! ?
Посмотрела свои старые записи... аж от 15 года!!! А на дворе.. Кхм.. Кхм... Уже 21. Такое чувство что писала и не я вовсе.
Пишу тут больше как для дневника) возвращаясь в планирование... За все эти годы ничего и не … Читать далее
Не понятно как то. ?Не понимаю свой организм. Живот ноет, болит мес типа «пришли», скудные, очень. Прошу прощения за подробности, за целый день две капли!!! Это нормально? Вчера тт 37,5. К врачу как и писала ранее только завтра. Не скоро я увижу // … Читать далее
Всем привет. Эта неизвестность убивает! Сделала тест сейчас. Бишур ( дешевый) чист.
Живот болел как перед мес 2 дня назад. Сейчас вообще ничего не болит! А мес то где тогда?? Что за хрень?? У меня никогда такого длинного цикла не было! Еще пару дней … Читать далее