Доброго времени суток, подскажите пожалуйста! Обязательно ли сдавать инсулин если глюкоза в норме? Мой репродуктолог назначила только глюкозу сдать. К ней попаду только через месяц.
А врач которая делала узи, прям настаивала на этом анализе. У меня … Читать далее
Всем привет, подскажите плиз!
Репродуктолог назначила узи малого таза на 5-8, 12-14 и 21-24д.м.ц. А вот какое не уточнила. Внутреннее или нет. И спросить нет возможности, ездила в другой город.
Какое лучше сделать? Или какое правильно.
Давно мы тут с тобой не виделись! 😁
Посмотрела свои старые записи... аж от 15 года!!! А на дворе.. Кхм.. Кхм... Уже 21. Такое чувство что писала и не я вовсе.
Пишу тут больше как для дневника) возвращаясь в планирование... За все эти годы ничего и не … Читать далее
Не понятно как то. 😩Не понимаю свой организм. Живот ноет, болит мес типа «пришли», скудные, очень. Прошу прощения за подробности, за целый день две капли!!! Это нормально? Вчера тт 37,5. К врачу как и писала ранее только завтра. Не скоро я увижу // … Читать далее
Всем привет. Эта неизвестность убивает! Сделала тест сейчас. Бишур ( дешевый) чист.
Живот болел как перед мес 2 дня назад. Сейчас вообще ничего не болит! А мес то где тогда?? Что за хрень?? У меня никогда такого длинного цикла не было! Еще пару дней … Читать далее