Сегодня моему сыночку Митюше 8 мес. Моя жизнь и моя душа, мой космос и моя планета!!!
Наш вес 8200 кг, рост почти 70 см, не знаю точно, сами измеряли) вообще надо сказать, что я не сильно заморачиваюсь по этому поводу… Рост/вес, вижу, растёт, кушает, … Читать далее
Девочки если кому-то интересно в наличии подгузники и трусики по низким ценам, можно поштучно любые. Особенно рекомендую взять на пробу немецкие подгузники toujours. Есть только у нас в ПМР.
Отзывы клиентов и весь ассортимент можете увидеть на страничке … Читать далее
Девочки делитесь рецептами для малышей 8/9 мес? Утро каша, каждый раз разная. Чередую. Обед как-то одинаково разные вариации кабачок, картошка, морковка, броколли, цветная капуста.. Тыква была пару раз. На ужин с баночки фруто няню или яблочко (банан … Читать далее
Девочки, поделитесь вашим меню/рационом для деток 7/8 мес. На протяжении всего дня. Особенно те, кто ещё кормит грудью, интересно заменили ли вы одно/два кормления прикормом? У нас как то не получается так)))
Вот и весь вопрос. Чем развлекаете детей 6/7 мес? У нас есть коврик, шезлонг, куча игрушек. Ему интересно везде, но я особо участия не принимаю. Вот такое чувство как будто я не играю с ним, а он сам развлекается. Как вы занимаетесь с детками и чем … Читать далее
Нам сегодня 7 мес, как быстро летит время.. И вот встал вопрос о мясе) кушаем уже картошку, тыкву, кучерявую капусту, кабачок, броколли, морковь, кашу гречневую, кукурузную и овсяную. Банан и яблоко. Соки не даю. Рацион пока скромный, доедаем грудью … Читать далее
Девочки снова тупик, что скажете? Серый фирменный Reima оригинал идёт 6:12 мес или Wippette 6/9 мес?
Нам 7 мес, мальчик, думаю что серый будет и на осень - это плюс. А второй только на весну. Да и Reima это все таки качество несравненное, я считаю … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, какой взять комбинезон демисезонный на весну малышу? Нам 7 мес. Первый красный Old Navy 6/12 мес, второй Wippette Америка 6/9 мес, поменьше, чем красный.