Девочки здравствуйте)) ну как вы думаете. Дома у мамы, появилось что-то ( с её слов ). Я полезла глянуть, похоже на маленький улей. Внутри большая пчела ( больше чем обычно я видела). Вопрос. Что с этими квартирантами делать?
Девочки здравствуйте)) ну как вы думаете. Дома у мамы, появилось что-то ( с её слов ). Я полезла глянуть, похоже на маленький улей. Внутри большая пчела ( больше чем обычно я видела). Вопрос. Что с этими квартирантами делать?
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У ребёнка сыпь по телу. Мелкие точечьки. Как думаете, что это? Температуры нет, сопли. Но это муж болеет, поэтому сопли у всех. Извините за подробности. Могу ли я при сыпи вызвать врача на дом? Или самим ехать … Читать далее
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, где можно у нас купить веточки розмарина и тимьяна? Вот как в ресторанах подают стейк, а сверху эта веточки. Не знаете, где в Ростове их можно купить?)))
Здравствуйте девочки. Кто из Ростова, посоветуйте пожалуйста, детского гастроэнтеролога. Какому врачу вы доверяете?
Подскажите пожалуйста, какого цвета и какой консистенции они должны быть? Просто у моего ребёнка как глина темно зеленого цвета. По его поведению, его ничего не беспокоит. Кормлю я его: творожок ( тёма), разные каши ( покупные или моего приготовления … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста человека, который делает торты на заказ в нашем городе. К кому вы обратились, и остались довольны))) скоро сыну годик, готовимся)
Здравствуйте девочки) есть кто с западного? Может вместе будем гулять с малышами ?)) а то одной как-то скучно :(
Девочки здравствуйте. Вчера произошло что-то странное на мой взгляд. Второй день перевариваю...Пошёл значит муж гулять с сыном. Я дома. Идёт он по большой детской площадке ( дети разных возрастов гуляют ). Вдруг к коляске подбегает ребёнок ( года 4-5 … Читать далее
Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста. Ребёнка покусали комары..на руках несколько красных точек ( как это произошло для меня загадка...). Чем можно обработать?