26 мая 2016 16:52 Челябинск, роддом 7 клиники ЮГМА. Девочки, кто рожал тут? Поделитесь отзывами о врачах, особенно у кого были ЕР. И как обстоит дело с педиатрами? Знакомая написала, что жуткое место, что ребенку поставили кучу несуществующих диагнозов. Теперь боюсь😔
25 мая 2016 15:14 Про клещей! Девочки, тема в этом году затрагивается всеми особенно. Вопрос у меня такой: как защищаете совсем маленьких деток от клещей? И с какого возраста ставят прививки? Насколько я помню, их должно быть несколько в течении года.
23 мая 2016 17:11 Гинеколог Челябинск. Девочки, беременность веду в платной клинике. После родов тоже не планирую обращаться в поликлинику по месту жительства. Но прием у моего гинеколога стоит-1350 без осмотра. Думаю, что после родов будет дороговато к ней ходить. Посоветуйте … Читать далее
23 мая 2016 11:08 Документы на родовой сертификат. Девочки, такая проблема: сдала месяц назад снилс на обмен в связи со сменой фамилии в МФЦ. Как оказалось, при приеме документов они допустили ошибку, поэтому пришлось сейчас все переделывать. Соответственно, у меня нет … Читать далее
21 мая 2016 17:42 Одежда на выписку. Пдр на 15 июня, во что одеть малышку? Конверт не особо теплый-летний. А лето у нас на Урале не жаркое. Пока прогнозируют 18-20 градусов на этот период. И вообще, опытные мамочки, как определить во что и при какой погоде ребенка одевать … Читать далее
21 мая 2016 17:29 Бортики в кроватку. Девочки, может вопрос покажется глупым, но как постирать бортики? Вручную или в стиралке можно?
20 мая 2016 20:49 Свечи Клион-Д 100. Девочки, кто ставил? Решили мы с врачом дембельским аккордом его проставить, раз больше ничего не помогает от молочницы. Поставила, лежу и страдаю от жжения и зуда! Это нормальная реакция?
16 мая 2016 21:38 Крик души! Девочки, сил моих больше нет! С самого начала беременности и по сей день я мучаюсь с молочницей! Чем мы ее уже только не лечили! У меня уже такое ощущение, что нет препаратов, которые я не пробовала и что это НИКОГДА не кончится! Этот постоянный … Читать далее
12 мая 2016 16:39 Стирка детских вещей. Девочки, кто чем стирает? Посоветуйте хороший порошок или гель!
11 мая 2016 07:03 Конфликт по группе крови. Девочки, кого такое было? У меня 1 группа крови, у мужа-3. Резус у обоих положительный. Сейчас лежу на сохранении и первый раз услышала от девочек из палаты, что мы в группе риска и нельзя будет ребенка кормить грудью! Для меня … Читать далее