До конца ❤️✅Мои третьи роды. История 🧚 Роддом 1. ОПЦ Владимир.
Дошли руки до моей истории родов. Много букв ☺️
Начну с того что мои вторые роды были стремительные за 2 часа дома ( лежали смотрели с мужем фильм и начало потягивать живот ) мы решили … Читать далее
16 июля 2021 08:54
Девочки подскажите пожалуйста на какой день после выписки приходит к ребенку педиатр или медсестра,,,?
Родила🐣🐣🐣
Сегодня в 22:10
Родился сынок Мирослав)
4400 г 55 см
Урааа)))
Как же я боялась...не передать словами
Но все прошло хорошо. Историю чуть позже напишу)
Одно скажу. Врачи в ОПЦ это просто выше всяких похвал, акушерка такая заботливая внимательная … Читать далее
Девочки привет, готовлюсь к дню Х ) мы ещё не вылупились по УЗИ идёт 38 неделя... По сроку 41 ...)
Уже два раза ездила в ОПЦ с ложными схватками, думаю скоро будет встреча с 👶.
Я посмотрела родовые там вроде сейчас отдельные для каждой роженицы что … Читать далее
Девочки привет, Сейчас 34 недели по УЗИ и 38ая по месячным. Но мы придерживаемся с гинекологом срока 34 недели.
Вчера 2 часа были схватки нерегулярные с болью в пояснице, думаю сходу в теплый душ и попробую поспать наверное пройдет. И точно прошло … Читать далее
Девочки поделитесь пожалуйста опытом, кто в последнее время родил у нас во втором роддоме?
Я там рожала 2017 году сына, вместе с мужем все прошло хорошо, теперь вопрос, сейчас партнёрские роды там ведутся?
И как процесс родов идёт? Лежим на ктг под … Читать далее
Девочки привет)))
Интересует кто рожал вместе с мужем, в каком роддоме ?
и что нужно чтобы муж мог присутствовать на родах?
сколько стоит эта услуга)?
Ну и как вам ваш пережитый совместный опыт рождения вашего чуда?))))))))))))
Девочки все кто против … Читать далее
Всем привет!)Дорогие мамочки, поделитесь опытом, как вы справлялись с двумя детками ( разница в возрасте 3-4 года)
Какие сложности ждать и к чему готовиться?)))
Добрый день, меня очень интересует те девушки кто рожал дома, как прошел ваш опыт?
И еще как и с кем можно д роды договориться на домашние роды во Владимире.? (контакты ,телефоны в личку)