24 июля 2017 23:31 Девочки Здравствуйте скажите пожалуйста у кого так было мне ребёнок год и девять месяцев по большому 4 дня не выходит сегодня ставила микролакс днем
6 июля 2017 23:46 Девочки скажите пожалуйсто Моему ребенку год и девять месяцев у нас болит горло нам Доктор выписал таблетки от горла Лизобакт Кто давал своему ребёнку Скажите пожалуйста
24 июня 2017 22:35 Девочки скажите пожалуйста кто то из вас Гексорал в горле брызгала ребенку год и 8 просто инструкции написано что детям от 3 лет можно давать
13 июня 2017 23:10 Девочки Скажите пожалуйста Моему ребенку год и восемь месяцев Он у меня немножко кашлял стала давать ему сироп от кашля Называется он бронхикум даю уже 4 день сегодня сегодня три раза жидкий стул слизистый кого-то так бывает что может быть когда у ребёнка … Читать далее
11 июня 2017 13:19 Здравствуйте девочки Скажите пожалуйста у кого-то так бывает у меня ребёнка год и 8 месяцев у него практически постоянно температура 37 37,2 нормально читается для них Иногда я с ним на улице не хожу гулять потому что не знаю можно гулять или нет у врачей … Читать далее
Смесь3 июня 2017 13:19 Девочки с орехово зуево либо со владимирской обл срочно подскажите где купить смесь фрисолак голд2 старой упоковки
11 мая 2017 22:56 Добрый вечер девочки Скажите пожалуйста у меня сегодня ребёнок упал 2 спальная кровать он поплакал немножко а потому игрался на затылке небольшая шишка появилась вроде он играет ничего не беспокоит его сижу думаю что делать скажите у кого так было нам … Читать далее
5 мая 2017 23:58 +4 Скажите пожалуйста девочки у сына ему 12 лет такие прыщи это ветрянка или нет появились сегодня 4 прыщя
Привет сем девучки скаж пожалуйста уме ребёнпок год и 5 месяцев проглотил такую штучку ис ринопластика Скажите пожалуйста что м…27 марта 2017 21:51 Привет сем девучки скажите пожалуйста уме ребёнок год и5 месяца проглотила такую штучку скажите Что может быть с ребенком