Девчули привет, не могу нормально ходить( как встаю так тянет и болит весь низ( и ходить больно( у кого так было? Может скорую Вызвать?
Девчули кто на моем сроке, вы уже получили декретные? Больничный в начале сентября отдала работодателю вместе с заявлением, а денег всё нет и Нет(
Девчули писала на днях про горло)))вашими советами помогло))))теперь у меня нос 👃 дышит периодически и чихаю постоянно ( может кто знает, что за фигня со мной)) на Прием 22, думаю пока температуры нет может, что то противирусное купить? Только какое … Читать далее
Девчули привет) вчера пока до поликлинику дошла, видимо где то продуло всё таки( кто чем спасается?
Девочки, кто сталкивался с врачами самоучками??? ((( которые сидят на жопах и работают по нормам как обезьяны?( дело в том, что сегодня была впервые на доплерометрии, и он мне так и не объяснил, что и как у меня((( просто отталкивался от норм аппарата, … Читать далее
Девчули как много можно пить Ренни при изжоге? Со вчерашнего дня не могу, как началось… Так каждый час почти пью Ренни ( это просто кшмр какой то(