Девочки , ребёнку 3 мес , в носике периодически образовываются козявочки, капаю по капле аквамариса, чтоб из легче было достать. Аквамарис закончился, можно ли обычный физраствор закапать?
девочки, были сегодня на скрининге, который положен в 1 мес, нам правда уже 2,5, но из-за карантина не делали. В заключении написано — паталогий не выявлено, и узист сказали, что в нормы мы уложились. Но меня смутили некоторые цифры- размеры почек чуть … Читать далее
девочки , были сегодня на скрининге, который положен в 1 мес, нам правда уже 2,5, но из-за карантина не делали . В заключении написано - паталогий не выявлено, и узист сказали, что в нормы мы уложились . Но меня смутили некоторые цифры- размеры почек … Читать далее
Девочки , ситуация такая. Родила 1 декабря, экс. Лохии были около месяца, потом стали скудные слизистые выделения желтоватого цвета , но они не закончились не через 40 дней, не через два месяца( ну то есть совсем по чуть, по капельке). Пошла на УЗИ, … Читать далее
Родился мой сыночек путём кесарева сечения 1 декабря. Родовая деятельность шла, схватки , потуги, а он ни в какую не проходит и все тут, воды по словам врачей светлые были, потом начал перелавливать пуповину головой , из-за этого обкакался там, застрадал,как … Читать далее
Роддом ессентуки
26 ноября 2016 23:36
Девочки сколько сейчас дают в качестве благодарности врачам за ЕР? ( можно в личку)
Мазь от кашля
12 октября 2016 14:18
Девочки, чем можно растереться от кашля на моем сроке типа доктора Мома, барсука или чего- то ещё?