Стоит ли покупать? Для чего он вообще? Тетя переболела короной, ей теперь предлагают купить очиститель🤷♀️вещь не дешёвая, ценник от 25т.р и хотелось бы понимать реально от него воздух чище и нужен ли он в доме?
Две недели как на гос.услугах пришло уведомление «направлен в ДОО». Я перезвонила в отдел образования, там сказали ждите звонка из ДС, вот вчера позвонили, попросили отправить смс на номер с ФИО ребёнка и что детский сад посещать согласен. И все🤷♀️ни … Читать далее
Можно ли первый месяц обоитись без коляски для малыша? Просто через месяц после рождения малыша планируем поехать к родителям, там у нас есть коляска и пробудем мы там месяца 3-4, вот и думаю стоит ли на месяц брать коляску? Или уже лучше по приезду … Читать далее
У кого были подобные колыбельки? Удобны ли они? Как малыши в них спят? Стоит ли вообще покупать? Очень нравятся мне, но не знаю удобно ли в ней малышу.
Сын, не хочет ходить в Детский сад. Ходим с ноября, первое время капризничал, потом стал спокойно прощаться с нами. Сейчас опять не хочет расставаться, как только заходим в сад начинает плакать и так пока не зайдёт в группу. Через 5 минут (может меньше … Читать далее