Анжелика
Южно-Уральск
Была в сети 24 декабря 2020 19:20
Все
Стоит ли покупать? Для чего он вообще? Тетя переболела короной, ей теперь предлагают купить очиститель?♀️вещь не дешёвая, ценник от 25т.р и хотелось бы понимать реально от него воздух чище и…Читать далее
231
Две недели как на гос.услугах пришло уведомление «направлен в ДОО». Я перезвонила в отдел образования, там сказали ждите звонка из ДС, вот вчера позвонили, попросили отправить смс на номер с…Читать далее
211
Сходила на УЗИ (3 скрининг) врач все очень быстро посмотрел даже пяти минут не прошло, только мёд сестре надиктовывал норма, норма, норма и все. Я спросила виден ли пол, сказал трудно разглядеть…Читать далее
263
Можно ли первый месяц обоитись без коляски для малыша? Просто через месяц после рождения малыша планируем поехать к родителям, там у нас есть коляска и пробудем мы там месяца 3-4, вот и думаю…Читать далее
212
Что можно подарить мальчику на день рождения 6 лет, в сентябре идёт в школу, знаю что любит всякие видео про животных. активные игры не любит. И для девочки 2,5-3 лет что можно подарить? Что…Читать далее
181
После первых родов был гнойный мастит, вскрывали и выкачивали гной? сейчас беременна второй раз и жуткий страх как буду кормить? Как не повторить первый случай? Кто-нибудь у кого вскрывали мастит…Читать далее
212
У кого были подобные колыбельки? Удобны ли они? Как малыши в них спят? Стоит ли вообще покупать? Очень нравятся мне, но не знаю удобно ли в ней малышу.
218
Подскажите, кто знает где можно заказать такой мотоцикл, с быстрой доставкой? Или может другие варианты электро мотоциклов для детей 3х лет)))
141
Девочки, кто ездил с ребёнком на машине 2000км? Что с собой лучше брать? Как кормили ребёнка? Как дорогу перенёс? Стоит ли навсякий случай покупать таблетки от укачивания? Нам 2 года, едем на…Читать далее
212
Архивная запись
Сын, не хочет ходить в Детский сад. Ходим с ноября, первое время капризничал, потом стал спокойно прощаться с нами. Сейчас опять не хочет расставаться, как только заходим в сад начинает плакать…Читать далее
184
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще