Так быстро время пролетело… Мы уже узнаем бабушек, маму и папу? Улыбается во всю, только не знаю осознано-ли) Головку уже держит долго сама. Любит посасовать кулачки ? Во всю говорим «кх», «аги», «пу»… дрыгает ножками как будто собирается убежать вечно … Читать далее
Посаветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Т.к были один раз у платного, оказалась вообще какой то странной… ребенка не раздивала толком. Сказала ей что часто очень срывает и сильно, подбородок трусится, вздрагивает часто во сне и вообще, спать … Читать далее
Дочь сегодня целый день орет истерически...??? качаем на руках , играем с ней все по очереди ... я , муж и мама моя... но она кричит на руках? Даю грудь все хорошо и спокойно , иногда предлога смесь ... но она ее не хочет. Уже были мысли что не наедается … Читать далее
Девочки, что можно выпить из противовирусных при гв... ? Горло не много перешит и побаливает, но не особо сильно... дочка тоже заболела.. думаю я ее зарозила?? посаветуйте хорошие лекарства пожалуйста