Девчули, открываю комиссионный магазинчик, где каждый желающий может продать или купить вещь для своей крохи, будет много вещей и обуви, брендовые. Магазинчик мой в инстаграме, подписывайтесь fashion_stokkk ?
Девочки, у кого дети ночью не спят? Моя просто Ангелочек днём, а как дело ко сну, так начинает, то мы гуляем, то кушать , то животик мучает , стабильно засыпаем в 2-3 ночи? внимание, вопрос: Это когда-нибудь закончиться? Сил нету ?♀️?
Девочки (Украина, а может и Россия, не знаю есть ли у вас такой препарат), кто давал малышам витамин ( фото прилагается) Была ли негативная реакция на него? Может совпало, а может и нет, малышка плохо спит и мучается от запоров, с тех пор как даю данный … Читать далее
Девчонки, есть подозрение , что дочка перепутала день с ночью, уснуть вечером целое наказание? засыпаем в 2-4 ночи ?зато утром и днём спит отлично... что делать ??
Девочки, замучили нас колики уже, уже перепробовали все варианты, так что можете даже не советовать, было абсолютно все (пеленки, выкладывания,аптечные средства). Да да , знаю, нужно пережить/переждать и все восстановится? нам 6 недель, а я на 5 пальцах … Читать далее
Сон в кроватке
20 сентября 2018 21:03
Доброй ночи, мамочки? . Ваши малыши спят в кроватке постоянно? Лежат в ней, когда не спят? Моя вот только вечером спит, ночью уже хочет остаться возле меня после кормления?? днём вообще ни в какую не хочет в ней находится ?
Всем привет ? девчонки, ваши малыши сразу взяли пустышку? Мы перепробовали штук 5 и 6ю кое-как малышка одобрила, хоть через раз берет? те кто против пустышек, проходим мимо?
Девочки, после ЕР живот дряблый и висит немного, советуют поносить бандажный пояс. Может кто носил, как результат и какой посоветуете? Я не могу определиться, их очень много и цены разные. Заранее спасибо???
Девочки, сил моих больше нету? Дочка плачет целыми днями, педиатр говорит колики, даю укропную водичку и коликид, но помогает слабо, у меня скоро крыша поедет?? я уже несколько дней не могу ничего сделать , даже покушать нормально, малая постоянно либо … Читать далее