Может кто рожал в этом роддоме? Можно отзывы?
Посоветуйте фильмы про ограбления, налеты, что-то такое интересное. Муж очень любит, я не могу ничего толкового найти..
У кого на какой неделе начались? У меня пару дней назад периодами бывают боли в низу живота, быстро отпускают, но все же раньше такого не было..
Кто пьёт кальций на моем сроке? Я вообще не пила во время беременности его. Сижу и думаю вроде надо, а врач молчит.. Его только по показаниям назначают? Если пьёте то какой именно?
Кто колол? Кто сталкивался? У меня уже 34 недель, и вот мне его прописали, но на мой огромный живот делать эти уколы, я боюсь. Т.к. Складочку не соберёшь, живот большой, кожа натянута... Врачи говорят есть риски надо колоть, а для меня эти уколы сами … Читать далее
Кто рожал в 4 роддоме в Москве. Посоветовали его. Врача Дьячкова И.А. Кто-нибудь рожал у неё??? Если нет, то в целом про роддом кто, что знает??
Всем привет. Хотела бы уточнить у опытных мамочек), что необходимо брать из вещей с собой в роддом, для себя, для малышки.. Просто пока ещё в состоянии ходить по магазинам, хотела бы все собрать и положить, что бы потом не дёргаться и самой спокойней … Читать далее