Кто летал с детьми на море - давали ли что-то или брали с собой для профилактики ротавируса? У меня ребёнок все в рот тянет((( хочу как то предостеречь... Слышала о энтерофуриле и энтеросгеле. Может у кого есть опыт?
Девочки, кто уже ввёл растительное масло в прикорм какое надо вводить- рафинированно е или нерафинированное 🙄🤔
Что посоветуете приобрести от/после солнца для детей до года ☀️
Что посоветуете приобрести от/после укусов кровососущих насекомых для детей до года 🐝🐜🕷
Привет девчонки! Подскажите рацион питания ваших 5-6-7 месячных малышей, 🍼🍫🍔желательно с названием фирм производителей, которым отдают предпочтение детки. Малыш проявляет активный интерес к столу 😋😋😋, я ввела на обед овощи "бабушкино лукошко" и на завтрак … Читать далее
Как идти на плановый осмотр так у нас сопли! Как специально, чтоб прививку не делать! При соплях можно делать прививку? Или лучше повременить...Мы уже 2й раз откладываем её... Хотелось бы до отпуска все прививки сделать...
Чем прикармливать разобрались)) а вот В ЧЁМ прикармливаете своих НЕ сидячих деток?
А люльку на прогулочный блок менять когда сам ребёнок сядет же? Прям самостоятельно сядет и будет сидеть часами!? Ведь это может случиться и в 8-9 месяцев...Или когда только начинаю сажать детей и они немного сидят качаются и заваливаются, а их уже в … Читать далее
Делаете или делали какие-то укрепляющие упражнения и массажи деткам чтобы сели, поползли.. Помогло? нам 5 месяцев- а лентяй тот ещё! На живот то не любит переворачиваться, не то что пытаться сесть или ползти! Его все и так устраивает!)) ещё б на руках … Читать далее
Сынуле практически 5 месяцев и он очень любит чтобы носили на руках лицом к миру! У меня уже руки отваливаются! Мужа жду не дождусь с работы!))) Есть какие-либо приспособления, чтобы носить дитя лицом к миру и руки были свободны? Или все они- когда дети … Читать далее