Кто летал с детьми на море - давали ли что-то или брали с собой для профилактики ротавируса? У меня ребёнок все в рот тянет((( хочу как то предостеречь... Слышала о энтерофуриле и энтеросгеле. Может у кого есть опыт?
Привет девчонки! Подскажите рацион питания ваших 5-6-7 месячных малышей, 🍼🍫🍔желательно с названием фирм производителей, которым отдают предпочтение детки. Малыш проявляет активный интерес к столу 😋😋😋, я ввела на обед овощи "бабушкино лукошко" и на завтрак … Читать далее
Как идти на плановый осмотр так у нас сопли! Как специально, чтоб прививку не делать! При соплях можно делать прививку? Или лучше повременить...Мы уже 2й раз откладываем её... Хотелось бы до отпуска все прививки сделать...
А люльку на прогулочный блок менять когда сам ребёнок сядет же? Прям самостоятельно сядет и будет сидеть часами!? Ведь это может случиться и в 8-9 месяцев...Или когда только начинаю сажать детей и они немного сидят качаются и заваливаются, а их уже в … Читать далее
Делаете или делали какие-то укрепляющие упражнения и массажи деткам чтобы сели, поползли.. Помогло? нам 5 месяцев- а лентяй тот ещё! На живот то не любит переворачиваться, не то что пытаться сесть или ползти! Его все и так устраивает!)) ещё б на руках … Читать далее
Сынуле практически 5 месяцев и он очень любит чтобы носили на руках лицом к миру! У меня уже руки отваливаются! Мужа жду не дождусь с работы!))) Есть какие-либо приспособления, чтобы носить дитя лицом к миру и руки были свободны? Или все они- когда дети … Читать далее