как быстро растут дети, время летит незаметно. Сотрю на него, а он такой большой по дому ходит, что-то на своем болтает… самостоятельный и жуткий хулиган. В игрушки почти не играет, ходит и тырит все, где плохо лежит. А места уже нет всё! переложить… … Читать далее
Решила постричь сынулю. Волосики наши отрасли, но странно как-то. Растут сбоку и челкаСмотрелось странно. Со стрижкой Ян стал выглядеть взрослее. Кстати, не ожидала такого брутального детского парикмахера)))
Возник у меня вопрос какой транспорт брать малышу на зиму. В декабре Яну будет 1год и 5мес. Мы ходим, но сомневаюсь, что в этом возрасте ребенок может ходить далеко. И зимы у нас не понятные, на одних санках далеко не уедешь. То снег, а то асфальт… Так … Читать далее
Итак, моему карапузу исполнился год! Решила собрать друзей на шашлыки. Народу было не много.
Но пришли почти все кого я ждала.
Из украшений были только шарики (дома и на даче)
и был пирог с шоколадом и ягодами, который достался в небольшом количестве … Читать далее
Год… И как оно так? Раз и год))) До сих пор смотрю на сына и думаю, как так получилось, что он есть в моей жизни (в положительном плане)!? Я очень рада. Сегодня отмечали др на природе, но об этом отдельно.
Сейчас хочу (больше для себя) рассказать о … Читать далее
еще недавно беременная ходила, а теперь вот еще 3недели и год… как так?!))
Зубы у нас во всю растут. Из интересов это ходить. Бегает туда сюда, старается взять то, что нельзя, тыкнуть, то что нельзя, устраиваем бардак)) машем ручкой пока-пока. если … Читать далее
наши 10месяцев успели отметить с папой в аквапарке(который нас окончательно добил и домой мы «еле доползли» даже вспоминать не хочется). Ян практически все проспал, но он еще мал для этого, зато я накаталась ммммм, с всех горок и не по разу. правда под … Читать далее