Девочки, как приучить ребёнком, простите какать в горшок??? Писает в горшок сама с 1.5… А вот какать никак не хочет в горшок (((( уже сил нету, что только не делала 😭😭😭
Девочки срочно!!! Дочка заболела ветрянкой, я болела в детстве, думаю не должна заболеть, амвон муж на болел… Как скоро у него симптомы проявиться должны? Кто что давал от ветрянки детям, нам антибиотик прописали ((
Мамочки, доча дерётся и щипается очень сильно, что делать уже не знаю (((( только дома она так себя ведёт, за пределами дома не дерётся. Уже и разговаривали и объясняли т ничего не помогает… Ведём все одинаково себя
Девочки хелп, у дочки лезут зубки, темп 38, поставила вибрукол, должна температура упасть, но не падает… У кого как было?
Девочки, у дочи режутся зубки, темп 38 уже 2 дня, сбиваю 2 раза в день утром и ночью нурофеном… Нужно ли сбивать когда темп 38? Или ждать до 38,5… Как то страшно
Привет девочки, у нас лезут нижние дальние зубки, температура 38, беспокойная очень ( кто как пережил этот период? поделитесь
Совет, девочки кто с Оренбурга, посоветуйте детский сад до 3-х лет, желательно степной, но не принципиально… Спасибо заранее!!!