Горло у нас красное ! Ну месяца 4 точно! Антибиотики в 2 приема! Спрей ! В общем педиатр хочет нас на серебрирование горла отправить! Нам 11 месяц!!! Кто делал? Начиталась жесть там. Теперь очень переживаю...
После родов начались на 3 месяц и шли в срок! Сегодня уже 4 день задержки! Тесты отрицательные! Все 4! Что это??? Секс у нас с ППА. Беременности быть в принципе не может! Наверное
4 сентября 2017 18:32
Девочки мастера ногтевого сервиса! Купила лампу , лаки! Но... сходит шеллак слоями на 3 день!!! Что не так!!! Подскажите!
Прям серьёзный пост. Запах изо рта ужасный! Три раза в день чищу зубы! Полоскаю всякими штуками ещё в течение дня! Налёт с языка убираю постоянно! Чистку зубов раз в год! Полгода иногда делаю! Кариес как у всех есть! У мужа вообще все зубы почти гнилые … Читать далее
Что готовите? На обед. Имею ввиду овощное пюре. Картофель с кабачком. Делала, картошка, морковка, горошек делала. Тыкву делала. Может что подскажите ??? Как ещё смешать?)) чем покормить дочку)) думаю может просто морковку сегодня сварить ??? Одну ?
12 августа 2017 23:28
Вопрос к тем у кого дома лежит паркет или ламинат! Правда ли что если прольёшь воду, или ребёнок нассыт, то нужно менять весь участок!????? Всегда был ленолеум, не сталкивалась просто! Кажется бредом потому что как мыть полы то тогда???
11 августа 2017 08:27
Подарок на годовасие дочке подруге? Что купить? С чем идти напишите что вам понравилось когда подарили? Я купила платье в детском мире! Вот думаю что то ещё????