Смотрю акция в магазине. Стоит ли брать? Мы на меррис и гун. Что скажете?
Уплотнение в груди после завершения гв
18 декабря 2017 17:39
Завершили гв 4 дня назад, грудь не болит, в одной груди есть уплотнение. Не болит, температуры нет. Надо ли что то делать или само рассосется:) П.с. Гв после несколько месяцев было только ночью.
Ребёнок плохо спит ночь. Ложимся в 21-21:30 спит до 1:00 дальше просыпается каждый час-два, кормлю грудью. Может он не наедается? Какая причина может быть его криков? Мне кажется, что после того как он поест молоко его начинает пучить ночью и он орёт … Читать далее
Про горшок
26 сентября 2017 17:13
Назрел вопрос, что за фигня❓ Ребёнок уже пару месяцев ходит на горшок, просится.. А тут второй день, просится, а садится не хочет, начинает махать ногами, если попытаться усадить. Ходит вокруг горшка, толкает его и как результат писает на пол. Кто сталкивался … Читать далее
Хочу поделиться. Мой муж часто в ссорах говорит "Ты никого не любишь", "Если я уйду, у тебя никого не останется" Дело в том, что у меня нет близких подруг, вообще ни одной. Как то так сложилась жизнь, что их не осталось, а потом и надобность для меня … Читать далее
Замена гв ночью
14 сентября 2017 12:10
Может дать смесь? Правда мы до этого её не пробовали 😁 кто нить давал? Что думаете?
Как свернуть гв?
6 сентября 2017 23:19
Расскажите, плиз чем заменяли гв ночью. Спасибо заранее
Уже неделю по ночам ребёнок кричит, крутится, берёшь на руки - выгибается. Укачивания бесполезны. Может спать с грудью во рту, но когда отваливается, орёт. Думали зубы, но нурофен без эффекта. Решили, может перевозбуждается, т.к. начал ходить в ходунках … Читать далее
К сожалению, в моей жизни они имеют место быть. Моментов много, суть последнего коротко. У меня есть старшая сестра 6 лет разницы, у нас никогда не было близких отношений, но это семья и я всегда чем могу помогу. Её ребёнок поступает в вуз в этом году … Читать далее