Девочки привет!!! Дайте пожалуйста рецептики блюд на завтрак своим малышам)))уже не знаю чем дочь побаловать)))кушаем все, но каши с трудом едим любые ((((
Девочки до скольки кормили деток смесью на ночь? Доча очень плохо есть стала, врач говорит оттучать от смеси кисель или кефир, говорит уже большая)Вы до скольки деток кормили? Мы На ИВ с рождения почти. Кушаем все кроме молока ((((((молоко не любит.
Девочки привет всем, как быть завтра надо ехать в цон с ребенком срочно доки надо делать мы на отдых собираемся, хотели в цон ехать в конце месяца чтоб спад инфекции пошел позвонили сказали завтра нужно в цон,мне страшно последние события в казахстане … Читать далее
Девочки, кто нибудь летал с ребенком на отдых за границу в Анталию например, ребенку нужно какие прививки делать? и какие доки кто летал кто знает???
Завтрак
31 мая 2018 13:21
Девочки приветик всем!!! Выручайте!!! Чем кормите своих деток нашего возраста на завтрак, кроме каш молочных моя вреднулька их не признает (((или подскажите как приучить ребенка к каши) спасибо за ранее за рецептики😊😊😊😊
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации