Как называться мячик он делается и больше и меньше? Даже в интернете не могу найти. Подобие как на фото
Вот я уже неделю даю кабачок. Потом думаю давать цветную капусту. Вопрос такой: Давать например ложку цветной капусты и шесть ложек кабачка? И так с каждым днём пока одна цв капуста не будет 7ложек??? Или просто давать цветную капусты ,без кабака?
Объясните мне. Начала вводить прикорм овощи. Сегодня сынуля не доел смесь больше половины,хотя кабачка дала три ложечки. Это ему потом заменит смесь утром или как? До недели я ему уже буду давать 7-ложечек. Объясните тугенькой маме)
Вышла на кухню,попросила племенника посмотреть за ребёнком буквально на пару минут. Чувствую
надо идти в комнату. Захожу и ребёнок упал на пол и крик. А племенник сидит на кровати и смотрит в телефон. Он уже не раз за ним присматривал,но такое первый … Читать далее
Как вам?Улучшало состояние ребёнка?
Ребёнок последние два дня капризный стал,даже то что его приводило в восторг уже не радует. Заметила ,что слюней ещё больше стало,утром появились сопли и пчихает весь день. На руках уже сил нету носить. Может зубы ,уже незнаю😩 Когда он будет играться … Читать далее
Девчонки после родов начала часто болеть спина а именно в том месте где делали эпидуралку,если дотронуться в том месте то чуть больновато. У кого такое было и что это может быть? И к кому стоить обратиться?
Carrello прогулочная коляска
2 марта 2017 19:54
Девчонки кому нравиться эта фирма или не нравится??? Поделитесь )
Девчонки,кто пользовался.
Как вам,со скольки месяцев пользовались,какой фирмы,в каком положении носили(уже сидел ребёнок/ещё не сидел)????
Всем спасибо за ответы😘