18 октября 2016 15:49 Посоветуйте хорошего остеопата, Барнаул! Сыну чуть больше полутора месяцев, когда лежит на животике кричит и практически не поворачивает головку слева направо, только справа налево. На спинке тоже. Грешу на кривошею, но на плановом осмотре в месяц сказали, … Читать далее
30 сентября 2016 19:02 Барнаул! Нужна помощь! Подскажите консультанта по ГВ, который может выехать на дом в субботу и размять лактостазную шишку. Сама уже все перепробовала. Или поделитесь, что вам помогло! Спасибо заранее
25 сентября 2016 07:56 Ребёнок плохо спит. Сыну завтра 4 недели. В последние 3 дня спит из рук вон плохо, ночью поест, убаюкаю, уложу в кроватку, и начинается кряхтение. Это не колики, при коликах он ведёт себя по-другому. Ощущение будто он спит и стонет и кряхтит при этом, … Читать далее
11 сентября 2016 15:48 Выкладывание на животик. Опытные мамочки, подскажите, когда можно начать на животик малыша выкладывать?
25 августа 2016 15:49 Срок 40,3 недели, малыш будто и не думает появляться и предвестников нет ? Была у врача в роддоме, сказала, что шейка готовится, стала мягче (я пью ношпу, на ночь Бускопан и мужетерапия), но ребёнок ещё слишком высоко. Если не рожу в ближайшие 3 дня, … Читать далее
24 августа 2016 11:00 Вес ребёнка 40 недель. Дело такое: направили меня на допплерометрию, поставили предполагаемый вес малыша 3597. Я, честно, ожидала, что он будет меньше. В 32 недели 1700 весил по УЗИ. Неужели малыш может наесть за 8 недель 1900? Учитывая, что сама я за … Читать далее
23 августа 2016 09:14 Шейка матки не готова, что делать? Была сегодня у гини, сказали, что шейка не готова. Если до пт не рожу, то положат в роддом. Для стимуляции посоветовала пить ношпу. Всякие методы типа беготня по лестницам и проч назвала бабкиными и сказала, что они … Читать далее
7 августа 2016 07:00 Девочки, мамочки, назрел вопрос про комбинезоны! ПДР 22 августа, конверт на выписку взяли на тёплую осень до +10 примерно. Понимаю, что в конверте не всегда удобно, особенно если в машину, поэтому посоветуйте сколько наполнителя надо в демисезонный комбез … Читать далее
28 июля 2016 08:53 Девочки, нужны отзывы про 11 роддом Барнаула! Как отношение (понимаю, что все зависит от смены, но в целом впечатления какие)? Пускают ли мужей на схватки, отдельные ли род залы, с детишками потом лежать или нет? Как кормят? Слышала, что там работает … Читать далее
22 июля 2016 15:28 Мамочки, вопрос про бутылочки! дай Бог, чтобы все пошло успешно, и я как и планирую, смогла бы кормить грудью, но понимаю, что без бутылочек, наверное, не обойтись. Иной раз покормить в общественном месте или на прогулке, или отлучиться вдруг нужно будет … Читать далее