Задержка три дня. Тесты отрицательные. Делала сегодня 2 Эвитеста и цифровой один. Как думаете подождать ещё? Или идти к врачу или пойти сдать хгч. Незащищенных актов не было.. что-то я совсем в смятении 🥴
Кто-нибудь принимал мифепристон или мифегин? Каковы последствия и какой препарат лучше?
Со скольки лет вы начади вводить в рацион ваших детей креветки?
Девочки, поделитесь пожалуйста рационом питания Ваших деток примерно нашего возраста..
1-1!!!!!!!!
УраУраУра!!!!!!!!☝🏻☝🏻☝🏻👏👏👏👏
Девочки, признавайтесь кто болеет?))
Морской петух по-Неаполитански🤤
Еду никогда не выкладывала, но сегодня, я сама не ожидала — это очень и очень вкусно!
Что должен уметь делать ребёнок в 9 лет? Вопрос странный как и ситуация, вопрос стоит хотя бы в том чтобы самостоятельно одевать верхнюю одежду, делать уроки самостоятельно,допустим в черновик, подогреть себе еду в микроволновке, не знаю, заправить кровать, … Читать далее
Девоньки, подскажите пожалуйста хороший препарат для поднятия гемоглобина, кроме тотемы..🙏🏻
У нас два зуба, утром и вечером используем щётку pigeon, Диме очень нравится эта процедура..
но на днях увидела в аптеке rocs от 0 до 3, также у Weleda есть детская зубная паста.. вопрос - она вообще нужна на данный момент? Подскажите пожалуйста🙏🏻