Екатерина
Каменск-Уральский
Была в сети 20 июля 2019 14:01
Все
За беременность я набрала 34 кг. На учёт встала 60 кг рожать пошла 94кг. Рост мой 168 см. И с середины января я решила что хватит жрать и пора приводить себя в форму. После родов у меня быстро…Читать далее
138
Девочки кто сажает детей в ходунки сколько по времени в них ребёнок может ходить. Сидит сам, встаёт у опоры, ходит за руки. Те кто против ходунков прошу пройти мимо!!!!!
145
Девочки подскажите может было у кого-нибудь. Позовчера встала утром и болело под мышкой, пощупала как будто внутренний прыщик и покраснение не большое. Сходила к терапевту она сказала похоже…Читать далее
884
Девочки у ребёнка сутки температура 38.6 сбивается на шесть часов врач вчера посмотрела послушала говорит это зубы сразу четыре лезут. У кого детки так реагируют? Как долго может она держаться…Читать далее
143
Девочки кто удалял родинки жидким азотом вчера удалила у онколога хирурга сказал что ни чем обрабатывать не надо. А вокруг покраснение какое то. Как Вообще проходит заживление
135
Девочки кто начал вводить прикорм с 4 месяцев. Как долго вводили один продукт в какое время кормили по сколько первый второй и последующие разы давали. С мнением что прикорм в 4 месяца вводить…Читать далее
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще