За беременность я набрала 34 кг. На учёт встала 60 кг рожать пошла 94кг. Рост мой 168 см. И с середины января я решила что хватит жрать и пора приводить себя в форму. После родов у меня быстро ушло всего 12 кг. И вот я начала худеть с 80 кг а сейчас … Читать далее
Девочки кто сажает детей в ходунки сколько по времени в них ребёнок может ходить. Сидит сам, встаёт у опоры, ходит за руки. Те кто против ходунков прошу пройти мимо!!!!!
Девочки подскажите может было у кого-нибудь. Позовчера встала утром и болело под мышкой, пощупала как будто внутренний прыщик и покраснение не большое. Сходила к терапевту она сказала похоже на лимфоузел, отправила к хирургу. Он сказал это лимфоузел … Читать далее
Девочки кто удалял родинки жидким азотом вчера удалила у онколога хирурга сказал что ни чем обрабатывать не надо. А вокруг покраснение какое то. Как Вообще проходит заживление
Девочки кто начал вводить прикорм с 4 месяцев. Как долго вводили один продукт в какое время кормили по сколько первый второй и последующие разы давали. С мнением что прикорм в 4 месяца вводить рано прошу пройти мимо. Мы полностью ИВ