Девочки, кто колол? Как себя чувствовали? Месячные должны закончится или наоборот стать обильнее?
Сегодня сделала 1 укол в 1 дц. Как то грустно и немного страшно как это отразиться на организме в целом.
Собираемся в поездку. На месяц. Вот думаю уехать и оставить соску дома. Новое место и без неё, осталась дома. Как думаете плохой вариант или нор? Или наоборот стресса добавлю?
ЗАКЛЮЧЕИЕ МРТ: картина эндометриоидной кисты правого яичника; диффузной формы аденомиоза. Косвенные признаки спаечных изменений в малом тазу.
Девочки, разве бывает такая киста без эндометриоза? Напугали спаечные изменения, что это может быть, последствия … Читать далее
Девочки, собираю доки на ЭКО. Сделала УЗИ молочных желез. Поставили множественные фиброаденомы в обоих. В ЖК дали направление к онкологу. Онколог сказала ничего не делать, через 3 месяца снова повторить узи. Лечения нет. Только наблюдение. Если будут … Читать далее
Собираюсь с ребёнком этим летом на море. Ребёноку 2 года. Думаю как бы чего не забыть. Пока в наличии спасательный жилет и нарукавники. Крем от загара. Медикаменты само собой. Что ещё посоветуете?
У кого у деток было такое? Ребёнок понимает обращенную речь. Выполняет просьбы, но не все. Смотрит в глаза. Что странно то что не с первого раза откликается на имя. Знает взрослых но игнорит. Например я подхожу, пытаюсь с ним поговорить, а он занят своими … Читать далее