Срок 39.4 (акушерский) многоводие,в роддом планово в 39.2 вчера сдала все анализы,КТГ и УЗИ,по УЗИ вод не уменьшилось (и не пытались даже уменьшить,просто наблюдали) сегодня дали таблетку "Мифепристон" что ты подготовить к родам,у кого сработало с первой … Читать далее
Сегодня у нас 34 недели и 6 дней, по своей инициативе сходила на УЗИ никаких показаний к нему не было, мне почему-то в пятницу показалось, что малышка мало активна.
На УЗИ сегодня, все у нас в норме, но увидели многоводие.До это не было.С первой беременностью … Читать далее
С самого начала второй беременности мучаюсь геморроем.Была у хирурга (Детралекс 2 месяца,проктогивенол)на фоне лечения легче не стало,выпали узлы и пошла платно к проктологу,была на приеме 18.04.25 лечение (Детралекс,Релиф про) после этого лечения узлы … Читать далее
Сегодня сдавала глюкозатолерантный тест,и по своей невнимательности разбавила глюкозу в 0,5 воды,а не в 0,3 как написано на пачке 😔теперь результат будет не верный,надо наверно пересдать?
Всем доброе утро,возник такой вопрос,я сейчас на 10 неделе беременности (она вторая) и уже заметен живот,не рано он начал расти и так быстро?С первой беременностью до 15 недели ходила и ничего видно было.
Девочки у ребенка аденоидит, (от этого у него кашель) проходим курс лечения у лора, сейчас капаю тую, но у него нос как заложен, хочу сделать инголяцию, нам прописывал лор с миромистином, но результата не увидела, может вы подскажете с чем можно еще … Читать далее