Девочки, помогайте, нужен в подарок набор — настольная игра, шашки, шахматы, нарды, городки… чтоб все по максимому было. и нужно как всегда еще вчера))) кто видел где у нас в продаже? спасибо!
Девочки, кто подскажет, где в Смоленске хороший выбор купальников больших размеров? Большое спасибо
уже иконка сменилась... вот и годик)))
4 июня 2015 15:11
как же летит время. вроде только что 04,06 в 13,45 появилась моя крошка… а уже годик... люблю ее больше жизни, было много и хорошего и плохого, год был не легкий, но это того стоит))))) много писать нет времени, просто несколько фото с разницей в год … Читать далее
девочки, помогайте! у нас пока график питания такой: завтрак — каша 2й завтрак — смесь обед — овощи с мясом полдник — смесь ужин — каша но доча смесью уже не наедается… а чем заменить — не могу придумать(( НАМ НЕЛЬЗЯ — всю молочку (творог отпадает), … Читать далее
Наконец-то добралась сюда. а то комп сломался и доча такая егоза, что ничего не успеваю)))) вес 11300, рост 87 см. бегает во всю, кочевряжется и показывает характер. в общем упертая будет деваха))))) но ей есть в кого) вылечили мы проблемы с дерматитом … Читать далее
Девочки, подсказывайте. Дочас с месяца на ИВ. с 5 есяцев баночный прикорм, на данный момент уже есть — овощи, мясо и каши. Фрукты нам нельзя. на молоко аллергия. Сейчас хочу переводить на домашнюю еду, но дочка до истерики есть отказывается, хоть и … Читать далее
Девочки, у кого есть — делитесь впечатлениями — как детишкам — нравится? а то моей шилопопихе только залезть куда и надо)))) а главное — где брали их, хочется проверенные места, чтоб качественная была...
когда-то у кого-то видела, что сами собрали игрушку-развивашку. там доска, на которую много чего прикрепили, типо дверного звонка, цепочки и всякой такой всячины… а найти у кого — не могу!!!! SOS! Спасибо!
Рогалики. мои первые похвастушки едой))
19 февраля 2015 21:56
Готовить люблю и стараюсь это делать часто) но на сайт что-то интересное выложить все руки не доходили. и вот я хоть что-то щелкнула и делюсь))) Завтра у мужа корпоратив и мужикам на закусь сделала (делаю уже не первый раз и они в восторге)))) Рогалики … Читать далее