Болит внизу лобка😫боль ноющая😫😫сегодня27 апреля 2016 20:22 болит внизу лобка😫боль ноющая😫😫сегодня ходила в жк, оделась вроде нормально, но погода испортилась и я померзла маленько. вот думаю, может я просто застудилась? чем это грозит??? че делать вообще??? 🆘🆘🆘🆘🆘
2 апреля 2016 00:53 Дамы, наступил момент, когда я начала осознавать свое интересное положение😁 у меня на днях муж возвращается с командировки, я тут маникюры-педикюры наводить стала😁 сижу я, значит, разложила всякие пилочки да ножнички. Уверенная в себе, ножку ставлю на … Читать далее
20 марта 2016 10:50 Второй день раскалывается голова (( ночью спать не могла из за головной боли, проснулась и опять болит. Начинаю переживать. У кого было такое? Это отразится на малыше?
15 марта 2016 12:09 Девочки!!! Мне сказала мой гинеколог пить витамин Е, ну я купила, а там противопоказания беременность и лактация! Может я какой неправильный купила?
15 марта 2016 00:15 Можно ли заниматься спортом на сроке 12 недель? Ну конечно без фанатизма, поприседать без веса, махи ногами, например. Очень боюсь, что попа плоской станет и рыхлые ляшки… вообще мой ночной кошмар😢