Девочки, всем привет. Помогите, пожалуйста. Заказала дочке Кровать 180:90, но постельное с такими размерами очень тяжело найти. Кто подскажет может где покупали или размер простыни , которую используете ? Очень хочу на резинке , конечно
Девочки , всем привет. До Б активно занималась спортом. Хочу возобновить, но дома ? Может кто посоветует какие программы ? Или приложения проверенные ?
Девочки, дочке 1,4 - мясо есть не хочет ни в каком виде , только иногда фрикадельки в супе и котлеты . Ну это редкость . Приходится кормить ее банками, баночное мясо очень хорошо ест. Было у кого так? Или это уже жуть в 1,4 банками кормить ?🤷♀️
Девочки, нам год. Отлучили от гв, все прошло более , чем безболезненно. Кто отучал в этом возрасте - вводили смесь ?
Девчат, что-то я переживаю , что ребёнок часто ходит 💩, 2-3 раза в день. С 💩 все ок. Но меня смущает частота.... у кого так же? Или кто знает, норма это или нет. И если нет-как поступать?
Девочки, кто удалял родинку? Страшно так, записалась на завтра. А боюсь. Ещё и подруга рассказала историю, как знакомая умерла после удаления:(
Моя радость ! Никогда не думала , что так можно кого-то любить! Просто за то, что есть! За улыбку, за смех ! Порой так хочется остановить время , так классно, когда маленькая ❤️
Девочки, подскажите , пожалуйста, что можно сделать с кашлем у 4х месячного ребёнка? Кашляет не часто, но это точно простуда . Уже неделя прошла . Нос чистый, температуры нет. К педиатру ходили к платному , толку от её назначенного лечения нет никакого … Читать далее
Девчонки , посоветуйте какой-нибудь хороший и эффективный комплекс упражнений для дома. Раньше занималась по Джилиан Майклс , мне очень нравилось. Но там очень энергичные тренировки и по часу. Нужно что-то такое, что после родов можно)