Девочки у кого говорили что голова маленькая. И растет медленно. Сколько в месяц вырастала? Нормально ли сейчас все?
Липосакция после родов
12 июня 2018 06:50
Девочки. Кто нибудь делал липосакцию бедер? Столько читала а вот реального человека не видела. По фото в нэте вообще не вижу разницы до и после. Ps.Девочки только не пишите про надо перестать жрать и идти в спорт зал. Поверьте с этим все нормально. Доходила … Читать далее
Девсули что подарить брату и невестке на рождение второй дяльки? Брат говорит все есть все купили. Думала фото сессию для новорожденного но что то дорого получается. Как думаете?
Забит носик
21 мая 2018 20:05
Малышу 2.5месяца. уже наверное с месяц у него заложен носик. Чищу отсосом и турундочкой. Выходят белые сопельки но носик так же заложен. По очереди заложен.то нормально то слышно кае пыхтит.а у меня паника вдруг заболел. Сразу градусник. А у нас сейчас … Читать далее
Девочки привет. Несколько дней черная мазьня. По ощущениям мазьня началась после овуляции. Овуляции была ощутимая и физически и белка было много.и по дням подходит. Но я не подтверждала ее ни УЗИ ни тестом. чисто догадки.это первая овуляция после родов … Читать далее
Гармоны
15 мая 2018 07:54
Девочки кто изучал или знает информацию о гармонах и наборе веса? Я никогда не была худой но и не бочонок. Попы нет. живот всегда хороший но вот ляшки!!!! Они меня не покидали даже когда я похудела на спорте и ПП. Когда ходила беременной особо не набирала … Читать далее
Нам 2 месяца. Голова выросла только на 1 см. Сказали пока не переживать но наблюдать. Говорит должна на 2 вырости. У кого так было и восстановилось ли потом?
Девочки кто сталкивался. Малыш 2месяца. Спит и начинает истерить орать. Глаза закрыты. Начинаю будить открывает глаза и как будто не истерил. Улыбается и гулит.но видно хочет спать
гипоксически-ишемические поражения цнс
10 марта 2018 11:12
Девочки кто это пережил? Расскажите пожалуйста как вы сейчас? Родился 7марта.8го забрали с судорогами в реанимацию. Воды были зеленые.легкие воспалённые. Говорят внутри утробная инфекция.была асфексия.роды очень тяжёлые.сейчас в реанимации в аппарате … Читать далее
2 марта 2018 15:47
Вчера был пдр. Были схватки хаотично то 2часа то 50мин то 3часа. живот тянуло. Думала все разрожусь. И ничего. Сегодня вообще ни схваток ни боли тянущей ничего и даже ощущения что беременная нету. Ну когда?