Не могу уже.... Надоело все. Хочу уже домой. Со среды очень сильно болит поясница и ноет в районе рубца после первого КС. Устала от этого вечного давления вниз,как-будто очень хочу в туалет по всем делам. Сидеть вообще не могу. С сегодняшнего утра еще … Читать далее
Назначили мне на сегодня КС. Стали готовить. Все нормально. А тут оказалось,что анастезиолог отказался давать мне наркоз.... Это как так вообще???? Перевели меня в Клин на скорой. А тут сказали,что не ждать КС раньше среды-четверга. Или пока сама не … Читать далее
Вот пошел третий день в больнице. Анализы все сданы. Ждем-с,чего скажет врач. Стал очень болеть живот. Вообще как легла в рд,чувствую себя "самым больным в мире человеком")))) дома бегала,а тут все болеть сразу стало. Очень уже охото увидеть лялечку … Читать далее
Сдалась))))
7 августа 2017 14:25
Ну вот я и сдалась в роддом!))) Теперь будем ждать часа икс. На какой же день назначат кесарево.
Ну вот и все... Получила уже направление в рд. На следующей неделе еду. И там будем решать,какого числа делаем кс. Начинает немного потряхивать. Но ничего. И это переживем))) Уже очень хочется узнать,кто же сидит в пузе. (Да,да.... Мы до сих пор не в … Читать далее
Вот нам почти 29 недель. Пару дней назад очень сильно стал болеть таз. Даже с кровати вставать больно. На работу иду как утка. Сегодня была у гини. Она ничего не посоветовала для облегчения. Девочки,может кто из вас сталкивался с этим и есть действенные … Читать далее