Привет всем! Кто-то давал детям дюфалак, в каких дозах и сколько времени? Ребёнку 2,7, проблемы с запорами, появляются трещины,кал с кровью, сдали анализы, узи, были у врача, только по питанию сказали диету, дюфалак порекомендовали в случае, если не … Читать далее
Девочки,кто разбирается в кашле и в препаратах)
У сына был лающий кашель,,на 2 день немного мокроты уже было, давала сироп алтея,пришёл врач,назначил синекод, после первого же приёма,сын стал меньше кашлять ,но и мокроты нет. Температура поднялась. Дальше … Читать далее
Девочки, как относитесь к прививке от гриппа Ультрикс? Очень важно обоснованное мнение. Ни разу детям не делала, сегодня педиатр рекомендовал перед садом сделать младшему, очень хочу услышать тех кто делал, помогает ли , кто не делает, почему, без споров … Читать далее
Кому-то назначили зиннат антибиотик для детей? В какой дозировка и при какой болезни
Привет,как Вы проводите свой день?
Девочки,подскажите в 1.8 как гкп переносят?
Девочки, мне вот срочно нужно не кормить ребёнка, вот если он ел перед сном, потом 2 раза ещё ночью спал и сосал грудь, смесь теперь как? Перед сном накормила уложила, а ночью, когда встанет тоже делать смесь и он также уснёт? или уже проснется.Соску … Читать далее
Да,видимо я в панике написала не совсем понятно) попробую снова.
У меня оказался гнойный мастит, температура, молоко с гноем.врач назначила антибиотик. Ребёнок тоже затемпературил 37.6. возможно от того что я давала грудь с таким молоком. Как лечить … Читать далее