Девочки, не ругайте меня за рекламку, вдруг кому-то из вас или ваших подруг нужно и еще не сделали))) то посмотрите какие бортики в кроватку (и не только) делает моя лучшая подруга -
В инстаграмм…Читать далее
А у нас сон в кроватке сглазили)))??? вчера с мужем поругались из-за этого..сказал больше никаких экспериментов, спит с нами и чтоб не орал.. ? что я больная мать, не дающая ребенку спать и…Читать далее
О Боги!!! Я и не ожидала, но сегодняшняя ночь прошла просто отлично(не считая ее начала конечно..))) За ночь встала один раз!??
Спал с 23:00 до 1:45, потом покормила у себя в кровати лежа(сначала…Читать далее
Дима сегодня САМ первый раз перевернулся со спины на живот))) правда не прошло и пары минут, как он начал хныкать))я ооочень этого ожидала и ждала? урааа!))) начало великим делам положено…Читать далее
4ый день у меня темпа 38,2.. кашель сухой, отдышка, горло краснющее, нос капаю тизином..сбиваю парацетомолом..но сбивается макс до 37,5...
У Димки- вчера сутра 38,7.. скорая приехала через…Читать далее
Не ну вот бывает же так..?!)))
Уложила ребенка в 23:45 спать и сама легла..лежала -лежала с закрытыми глазами и нифига..открыла-посмотрела в потолок, потом на часы..время шло к часу ночи…Читать далее
Блин, че за фигня уже какой раз так происходит… проснулся в 17:00- поел… час потусил… попыталась уложить с титей- спать не стал… опять пососал… глаза вылупил… потом мы с ним просто лежали до…Читать далее
Фазы развития ребенка: Вторая фаза — 8 неделя. Мир узоров.
Как же мне нравится наблюдать за развитием сыночка? Кому интересно так же как и мне - полный текст тут http://expectingbaby.ru/fazy…Читать далее
Когда младенец спит- мама либо спит либо гуляет с ним.. Когда он не спит- полностью в его власти-не дает ему скучать, развивает, купает, кормит..
Так а когда вы успеваете сами поесть, ежедневно…Читать далее