Ребёнку полтора года, нам сделали манту и предупредили: не мыть, не чесать, не гулять. Почему??? Не спросила, потом думаю может не зря так сказали, зашла на несколько мед. сайтов — везде одно и тоже гулять можно. Почему после манту здорового ребёнка … Читать далее
Нам полтора года, уже 83 см бегает за взрослыми детками на велосипедах. Сможет ли он сам ездить? Какой удобный? Слишком тяжёлый может не увезти, легкий будет падать. Мне кажется если за родительскую ручку катить ему не интересно будет, любит всё сам … Читать далее
Сейчас санки приплюснутой трубой, хорошо ли они катятся? Раньше полозья были. Кто покупал санки с большими колесами? Они по снегу не мешаются? Понравились вот эти. Стоит Брать?
Хотя и носила специальный бюстгальтер, после 10 мес кормления груди превращаются в тряпочки. Раньше боялась сбить ГВ, а сейчас стала заниматься с эспандером, пока результата никакого. Кто что делал? Что помогло?
Педиатр сказала что если ребенку стало плохо и ему дали антибиотик ( в данном случае Амоксиклав), то нельзя прекращать лечение и надо продолжать давать 5 дней. Почему я так и не поняла. Кто знает?
Медсестра сказала что у нас дома жарко 25 градусов чтобы я не кутала в тёплую пелёнку, одной ситцевой достаточно. А икота это воздуха нахватался. Я так и думала, пока не простыл. Икота после еды — да воздух. В остальных случаях-замёрз. Детки разные … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации