Кто знает, как и с помощью чего теперь связаться с родными из других стран? Нашла приложение imo, вроде в интернете написано, что оно для международных звонков. Кто что знает?
Первые почувствовала в 14 недель, беременность вторая. Девочки, у кого такой же срок, как шевелятся ваши малыши? Моя то прям активная такая. В течении дня могу ее почувствовать даже если двигаюсь, присяду или прилягу тоже часто ощущаю. А то прямо последние … Читать далее
Периодически падает давление. Ну может, конечно, 90/60 это еще не самое низкое давление, но мне плохо. Голова едет, дышать нечем, слабость. Чай сладкий и горькая шоколадка как-то не всегда спасают ситуацию, да и сколько можно то. Пожаловалась гине, она … Читать далее
Поставили мне пару недель назад гипертонус и угрозу. Срок тогда был 14 недель. Назначили: утрожестан, Магне в6, Галакси. Все, неделю я пила все лекарства, гипертонус ушел, все нормально. Магне в6 и утрожестан оставили мне, галакси сказали пить разово … Читать далее
Размер гематомы по узи 27х14 мм, срок 14 недель?Признаки организации, я так поняла, что она уже заживает. Кровянистых, как таковых, выделений не было. Пару раз потянуло живот, может один раз сильнее. И два раза были небольшие выделения по типу бежевой … Читать далее
Завтра еду на узи, тревожно мне. Выделения бежевого цвета, по количеству немного, разово «выскакивает» небольшое количество бежевой слизи, размером меньше горошины. Первый раз так было в 7 недель, испугалась, понеслась на узи, отслоек не было, все хорошо … Читать далее
Какие нынче в ходу и какие лучше? С надувными колесами или гелиевыми? Пдр конец декабря. Знаю, что нужна теплая просторная люлька и проходимая. Трансформеры эти все доверия не вызывают, колеса поворотные вечно в снегу вязнут… Девочки, кто уже на опыте, … Читать далее
Девочки, стоит ли паниковать начинать уже и бежать сразу на узи и к врачу. Срок 8 недель. Сегодня с утра сходила в туалет по маленькому, сначала на прокладке увидела бежевое пятнышко, потом на бумажке немного бежевой слизи. С тех пор уже два раза сходила … Читать далее