Вот и встретились мы с моим крохой❤️. Роды для меня были очень мучительными. Но ради моего зайки я все вытерпела❤️
27 мая 2019 09:38
Вчера перед сном начал болеть низ живота и поясница. Думала ну вот, уеду ночью в роддом. Уже всех предупредила что б не спали и охраняли меня???. Но нет. Утром просунулась и тишина. Муж говорит «и чего эт мы дома валяемся ты же вроде в роддом собиралась … Читать далее
Не пойму что со мной творится в последнее время. Вчера весь день часто каменел живот но боли некакой не было. Вечером перед сном начал болеть низ живота и стрелять в промежность. Но вроде бы уснула и нормально все. Утром было все нормально. Но сейчас … Читать далее
Пост нытья
25 мая 2019 10:25
39 недель. Я уже устала. Нечего делать неохото. Лень проявляет себя. Вчера ложилась спать. Ныл низ живота переодически. Ну думаю вот оно. Ночью уеду рожать. Но нет. Все затихло. Кажется он там передумал вылазить. Поясница уже неделю ноет. Ну когда же … Читать далее
24 мая 2019 13:16
Опустился?
Беременность и огород
19 мая 2019 12:56
Живем в частном доме, поэтому есть небольшой огород свой. И вот настал сезон все сажать и полоть. Муж говорит сиди дома я сам все сделаю, только вот он там наделает делов и все испортит. Как думаете. Стоит ли по немногу выходить и потихоньку полоть все … Читать далее
14 мая 2019 14:21
Когда лежу не важно на каком боку малыша очень активный. И все под грудью начинает болеть как буд то сжимается там все. Что это может быть?
9 мая 2019 23:13
Мне кажется или живот опустился?
Тянет поясницу
7 мая 2019 10:39
С самого утра тянет поясницу. Из за чего это может быть?