Лижу в роддоме,Пкс отменили , офтольмолог с роддома посветила каким то ручным аппоратиком и сказала на ЕР с эпидуралкой идти!Проигнорировала заключение 2-ух врачей окулистов(((Ват скоро на роды ,будут прокалывать околоплодный пузырь!не представляю что … Читать далее
Низкий Гемоглобин во время Беременности!
26 июля 2018 11:52
Беременяшки подскажите пожалуйста какие таблетки помогла Вам поднять гемоглабин)Всю Б борюсь с понижением(слабость ужасная, сейчас 92!
Все таки была я у офтольмолога ,и хирурга офтольмолога оба сказали ,что только КС правый глаз -плох ,сетчатка!На 37 недели ничего делать уже нельзя,а потужной период может ухудшить ситуацию!Оч боюсь я всяких наркозов операций😵Может не все так страшно … Читать далее
Идёт 34 н. Б, а малыш с 30 н. лежит в одной и той же позе,шевелится ,но поза не меняется уже 4 недели ,с предыдущими Б дети крутились вертелись ,это вообще норма?,у кого так было? Может обвитие?Думаю уже на УЗИ идти!
Срок уже 34 недели а треников все нет?вот вообще,на прошлые Б были ,а на эту нет,? Странно ,в ЖК только 10 числа)Есть такие же как я?
Кто делал КС из за плохого зрения?можно ли обойтись и родить естественно? К окулисту только в поликлинике обращалась, ничего путного не услышала,думаю идти в плат.клинику)
Шелканье в животе на 33 неделе)
30 июня 2018 22:43
Недавно стала замечать странные шелканья в животе, а именно когда малыш двигается,спрашивала у знакомого гинеколага так это и для неё загадка) Знает ли кто-нибудь объяснения ? 😊 Надеюсь это не опасно?
Боюсь оч, рожать сама, незнаю двоих родила вроди как,а на этого малыша страхи ещё больше!как прошли ваши роды? Легко ли?